16 июля вторник
СЕЙЧАС +25°С
  • 12 июля 2019

    63.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение 63.RU для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а в тексте новостей появилось больше интерактивных вставок. В ближайшее время мы обновим и приложение для Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Новая опция на 63.RU

    Теперь можно скрыть комментатора и поделиться комментариями в соцсетях

    3 июля 2019

    Мы вывели раздел «Мнения» на видное место

    Авторские колонки на нашем сайте теперь видно на любой странице справа.  А нажав на кликабельное слово «Мнения», вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите поделиться своим мнением? Тогда пишите нам на почту news63@iportal.ru.

    Еще

«Больше некому?»: Дмитрий Азаров лично почистил от снега каток около школы на Солнечной

Таким образом глава региона пристыдил самарцев и коммунальные службы

Поделиться

Свежий воздух и физический труд!

Фото: пресс-служба губернатора Самарской области

В субботу, 5 января, губернатор 63-го региона выполнил своё обещание, данное накануне. Он приехал чистить от снега каток у школы № 175 на улице Солнечной в Самаре.

— В моём детстве к нам никакие дядьки не приезжали и катки не чистили. Мы сами с друзьями выходили и убирали снег. Никаких проблем не было: хочешь поиграть в хоккей — почисти себе каток. Здесь лёд в хорошем состоянии. Да, пришлось почистить. Если не выбрались родители сделать это для своих детей — что ж, подъеду. Благо выходной, — пристыдил самарцев губернатор.

Каток расчищали лопатами и спецтехникой. На подмогу Азарову вышли местные жители и сотрудники 175-й школы. С работой справились примерно за час.

Снега было много

Снега было много

Мини-снегоуборщик — отличная альтернатива лопате

Мини-снегоуборщик — отличная альтернатива лопате

Снежный фонтан!

Снежный фонтан!

Елена Лапушкина (в центре) тоже вооружилась лопатой

Елена Лапушкина (в центре) тоже вооружилась лопатой

Жители областной столицы обратили внимание главы региона на плохую уборку снега в городе накануне, 4 января. Один из самарцев пожаловался, что не может покататься с дочкой на коньках у школы № 175 на Солнечной. На это губернатор ответил твитом, который многие посчитали шуткой.

Между тем в Самаре продолжается снегопад. По прогнозам, непогода стихнет только к вечеру.

Горожане зовут Азарова чистить снег и в другие районы.

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: +7 960 832-15-74, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем канале в Telegram.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Влад
5 янв 2019 в 14:58

Ну вот, хорошо получается. видно что с лопатой человек на своем месте. а вот областью руководить - у него совсем не получается.

Александр
5 янв 2019 в 17:19

А почему простые жители должны выполнять обязанности коммунальных служб. Не можете организовать работу коммунальщиков освободите своё место в кресле губернатора другим, кто сможет.

Вит
5 янв 2019 в 15:52

Так он себя пристыдил, если не можешь работу организовать, иди сам лопатой махай