6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Азаров направил главе департамента информационных технологий «черную метку»

Станиславу Казарину дали неделю на то, чтобы доказать эффективность работы

Поделиться

Губернатор высказал недовольство работой Станислава Казарина публично

Губернатор высказал недовольство работой Станислава Казарина публично

Руководителю Департамента информационных технологий и связи Самарской области Станиславу Казарину дали неделю, чтобы доказать эффективность своей работы. Не получится — отправят в отставку. 

Об этом в пятницу, 18 января, заявил на пресс-конференции губернатор Дмитрий Азаров. 

— Станислав Казарин должен министерства к новациям вести, а получается, что это они его уговаривают. Опыт других регионов не перенимаем. Вот работники Минздрава съездили в поездку, ничего по итогам не сделали. Одного уже убрали (имеется в виду экс-глава Минздрава Геннадий Гридасов. — Прим. ред.), уберем и второго. Вы бы знали, что у нас с информационными технологиями происходит. Это прошлый век, — пояснил свою позицию глава региона.

Станислав Казарин возглавляет департамент информационных технологий с января 2011 года. После того как регион возглавил Дмитрий Азаров, вместе с областными чиновниками он работал в статусе временно исполняющего обязанности.

На пресс-конференции глава области объявил еще об одном кадровом решении: свой пост в ближайшее время покинет Сергей Филиппов. Он возглавляет Министерство культуры региона с приставкой «врио».

Хотите предложить новость? Свяжитесь с редакцией по телефону: 8 (960) 8-321-574, с помощью почты Написать письмо или через наши аккаунты в соцсетях: Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники». Следить за новостями удобно в нашем Telegram-канале.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
19 янв 2019 в 15:06

Непонятно. ТвиттОр у него есть, что еще надо-то? В фэйсбуке не зарегался может?

Гость
19 янв 2019 в 13:27

И это правильно! Должны работать люди, которые хотят преобразований к лучшему для области и города. А то впечатление такое, будто наши главы департаментов дальше Самары и не выезжают. Посмотрите на другие регионы, даже не про Москву разговор. Воронежи - Казани всякие, хотя бы. На фоне остальных Самара производит удручающее впечатление по очень многим параметрам, это обидно.

Инфа
19 янв 2019 в 16:19

Да Хин опять воду мутит. Сватает нам сюда своего дружбана из Нижнего, Романа Антонова. Гугл и компромат вам в помощь. Не дай нам, Боже, что другим не гоже.