14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

КВНщик Дмитрий Колчин снова станет советником губернатора Самарской области

Об этом рассказал сам Дмитрий Азаров

Поделиться

«Будучи мэром или губернатором, я бы разрешил людям носить разноцветные шапки, я клянусь, мне кажется, что им это запрещают!» — <a href="https://63.ru/text/culture/65593951/" target="_blank" class="_">признавался</a> Дмитрий Колчин в шутливом интервью 63.RU<br>

«Будучи мэром или губернатором, я бы разрешил людям носить разноцветные шапки, я клянусь, мне кажется, что им это запрещают!» — признавался Дмитрий Колчин в шутливом интервью 63.RU

Самарский юморист Дмитрий Колчин снова примерит на себя роль чиновника. Глава региона Дмитрий Азаров официально предложил ему стать советником губернатора.

Подобный опыт у Колчина уже есть: в прошлый раз он становился советником Азарова на три дня. Вышло это случайно: КВНщик пошутил со сцены, что хотел бы занять эту должность. В зале как раз находился губернатор. Он оценил шутку и действительно сделал Колчина своим советником.

На этот раз, по словам Дмитрия Азарова, он увидел интервью, в котором Дмитрий Колчин признаётся, что не прочь снова давать советы главе региона. И решил повторно позвать юмориста на эту должность.

— Год назад на Кубке губернатора из уст капитана команды КВН «Сок» прозвучала шутка, что он хотел бы стать советником губернатора. Тогда, прямо в зале, я подписал распоряжение и назначил Дмитрия своим советником на три дня. С тех пор прошло время, а желание работать на благо региона и приносить пользу людям у него осталось. Сегодня увидел интервью, в котором Дмитрий заявил о готовности вновь стать советником и рассказал о своих предложениях. Не мог не поддержать это стремление, поэтому решил официально пригласить Дмитрия Колчина стать советником губернатора Самарской области, — рассказал Дмитрий Азаров на своей страничке в инстаграм.

Он также опубликовал видеозапись телефонного разговора с Колчиным, из которого понятно, что КВНщик соглашается занять почётную должность. Один из вопросов, которые планируют обсудить Азаров и Колчин, — застройка 5-й просеки.

Дмитрий Колчин родился в 1982 году. Участие в КВН начал со студенческой сборной. Вскоре он возглавил самарскую команду КВН «Сок», с которой выиграл Премьер-лигу КВН, а затем и Высшую лигу. Дмитрий работал редактором КВН, затем телеведущим на Первом канале и СТС. В 2018 году самарский актёр сыграл роль главного тренера сборной России по футболу в сериале «Большая игра».

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
20 июл 2019 в 20:22

В Украине Шут стал президентом,что из этого получится узнаем совсем скоро. Не тем путем идете господа! Да и шут так себе,шутки плоские при его то габаритах.грузчиком работать.

Житель
20 июл 2019 в 23:07

На завод иди советник, к станку!!! Шуты одни

Фото пользователя
20 июл 2019 в 17:55

Проверенная временем связка - король и шут