На пост главы Куйбышевского района претендуют два безработных и четыре начальника

Но желающие пополнить список еще успеют подать заявки

Поделиться

Кто будет объезжать свои новые «владения», станет известно 14 августа

Кто будет объезжать свои новые «владения», станет известно 14 августа

В Самаре завершается прием заявок от желающих возглавить администрацию Куйбышевского района. На данный момент есть 6 кандидатов.

Должность стала вакантна в июне. Ее покинул Александр Моргун. А желающих занять его место нашлось не так много.

Один из кандидатов — Николай Борисов 1987 года рождения — уволился с работы накануне открытия вакансии, ранее руководил проектом в «Федеральном центре компетенций в сфере производительности труда». Сергей Кротков 1986 года рождения ушел с последнего места работы в 2017 году. Он был директором в компании «ААА Авторесурс».

Еще один кандидат — Алексей Коробков 1983 года рождения — руководит управлением оперативного мониторинга в Министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области. А Валерий Медведев 1964 года рождения работает начальником отдела режима и охраны на заводе ПАО «Кузнецов». 

Дмитрий Наживов 1964 года рождения возглавляет отдел безопасности аппарата управления филиала «Межрегиональной распределительной сетевой компании Волги» («Самарские распределительные сети»). А Юрий Байкин 1979 года рождения работает начальником установки на «Куйбышевском нефтеперерабатывающем заводе».

— Документы в конкурсную комиссию можно подать до 9 августа включительно, а результаты конкурса озвучат 14 августа в здании городской думы, — сообщили в администрации Куйбышевского района.

Кресла депутатов губдумы тоже не пользуются популярностью. Двое кандидатов сняли свои кандидатуры с дополнительных выборов, которые пройдут 8 сентября.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 авг 2019 в 18:01

Медведева на район! Он наведёт порядок и разгонит это болото под названием Куйбышевская администрация!

.sobesoff
10 авг 2019 в 08:07

акромя охранников нету что-ли нормальных людёв?

sobesoff.
8 авг 2019 в 21:25

Медведев проворуется,его ставить нельзя