30 марта понедельник
СЕЙЧАС +9°С
Кто будет объезжать свои новые «владения», станет известно 14 августа

Кто будет объезжать свои новые «владения», станет известно 14 августа

В Самаре завершается прием заявок от желающих возглавить администрацию Куйбышевского района. На данный момент есть 6 кандидатов.

Должность стала вакантна в июне. Ее покинул Александр Моргун. А желающих занять его место нашлось не так много.

Один из кандидатов — Николай Борисов 1987 года рождения — уволился с работы накануне открытия вакансии, ранее руководил проектом в «Федеральном центре компетенций в сфере производительности труда». Сергей Кротков 1986 года рождения ушел с последнего места работы в 2017 году. Он был директором в компании «ААА Авторесурс».

Еще один кандидат — Алексей Коробков 1983 года рождения — руководит управлением оперативного мониторинга в Министерстве энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области. А Валерий Медведев 1964 года рождения работает начальником отдела режима и охраны на заводе ПАО «Кузнецов». 

Дмитрий Наживов 1964 года рождения возглавляет отдел безопасности аппарата управления филиала «Межрегиональной распределительной сетевой компании Волги» («Самарские распределительные сети»). А Юрий Байкин 1979 года рождения работает начальником установки на «Куйбышевском нефтеперерабатывающем заводе».

— Документы в конкурсную комиссию можно подать до 9 августа включительно, а результаты конкурса озвучат 14 августа в здании городской думы, — сообщили в администрации Куйбышевского района.

Кресла депутатов губдумы тоже не пользуются популярностью. Двое кандидатов сняли свои кандидатуры с дополнительных выборов, которые пройдут 8 сентября.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!