27 мая среда
СЕЙЧАС +24°С

Прокурор Самарской области сменил место работы

Константин Букреев проработал в 63-м регионе три года

Поделиться

На момент начала работы в прокуратуре Самарской области Константину Букрееву было 37 лет

На момент начала работы в прокуратуре Самарской области Константину Букрееву было 37 лет

В прокуратуре Самарской области произошли кадровые рокировки. Стало вакантным место прокурора: Константин Букреев ушел на повышение в Москву. Он будет возглавлять Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. 

— Исполняет обязанности прокурора области его заместитель Игорь Харитонов, — сообщила 63.RU старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Ульяна Кудинова. 

Константин Букреев возглавил областное надзорное ведомство в октябре 2016 года, сменив на этом посту Мурата Кабалоева. На тот момент Константину Букрееву было 37 лет. Он приехал в Самару с должности начальника управления Генпрокуратуры в ЦВО. Кандидатуру Букреева согласовывали в Самарской губернской думе.

Московская межрегиональная транспортная прокуратура занимается надзором за исполнением законов на железнодорожном, воздушном и водном транспорте, а также в таможенной сфере. В структуру Московской транспортной прокуратуры входят аналогичные надзорные ведомства в Брянской, Смоленской, Ярославской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Тульской, Белгородской, Воронежской, Калужской, Курской областях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!