4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

Продление режима самоизоляции в Самарской области: публикуем текст постановления губернатора

В документе есть и некоторые послабления

Поделиться

Документ, который подписал Дмитрий Азаров, начинает действовать в среду, 17 июня

Документ, который подписал Дмитрий Азаров, начинает действовать в среду, 17 июня

В Самарской области режим самоизоляции будет действовать как минимум еще неделю — до 23 июня 2020 года включительно. Об этом говорится в постановлении губернатора 63-го региона Дмитрия Азарова.

Полностью публикуем документ, который вступает в силу в среду, 17 июня.

Как следует из текста документа, до 21 июня включительно будет ограничена работа торговых предприятий, за исключением компаний, у которых есть доставка.

До 25 июня 2020 года приостановлена работа ресторанов, кафе, буфетов, закусочных и других объектов общественного питания, за исключением предприятий, где обслуживают на вынос.

До 3 июля приостановлена деятельность ночных клубов, дискотек, аттракционов, кинотеатров, детских развлекательных центров, бассейнов, фитнес-центров, бань и других досуговых заведений с массовым пребыванием людей.

Но можно гражданам разрешили заниматься спортом на открытых площадках с 17 июня. А также с этого же дня можно проводить профессиональные спортивные мероприятия с количеством посетителей не более 10 процентов от общей вместимости спортсооружения. Еще с 17 июня можно бронировать номера на туристических базах и базах отдыха.

оцените материал

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ54
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!