30 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Гость
29 окт 2012 в 22:59

А в случае обратного ... если не жилое постепенно становится жилым? Верховный суд признает место работы как жилое?

Самарянин
30 окт 2012 в 08:48

Тобишь если я куплю ребенку пианино, меня могут выпиннуть из квартиры.

ОТВЕТИТЬ
алекс
30 окт 2012 в 08:58

а если будет какое-нибудь, скажем, фальшивое решение суда и по нему выселят? быстро потом перепродадут и т.д.? собственника если выселяют, то кому "отходит" хата????

30 окт 2012 в 11:44

То есть теперь при покупке квартиры (за немалые заметьте деньги) надо еще проверять на психическую нормальность соседей, потому что не дай бог у вас под боком будет жить бабушка, для которой все кругом враги как под Сталинградом, и ваш громко топающий кот может стать врагом №1-готовьтесь к куче жалоб и соответственно выселению..
А деньги за квартиру возмещают? Или как вообще выселение происходит (тем более выселяли я знаю людей занимающих помещения по соц.найму) - пшел вон?

Гость
30 окт 2012 в 12:03

Текст вызывает больше вопросов, чем ответов - и почему Самарский сайт не привел ни одного примера о подобных ситуациях в Самаре? Опять же, вы пишете: "Как указывает Верховный суд, на законных условиях у себя дома можно заниматься только адвокатской, творческой и научной деятельностью". А что - разработка новых музыкальных программ ди-джеем из Свердловской области - не творческая деятельность?? Никакой конкретики, адекватных примеров - все очень абстрактно - без пояснений того, на основании каких законов человека могут выселить: не ясно, выселить или лишить квартиры, куда его выселяют, кому отдают его квартиру - он ведь собственник, значит, квартиру должны продать и выплатить компенсацию владельцу...

Александр
30 окт 2012 в 15:26

Уважаемые сограждане, читайте внимательней статью и не задавайте глупых вопросов.
Если Вы играете на пианино не в ночное время, если Вы разрабатываете музыкальные программы не в ночное время, если делаете ремонт не в ночное время, если не держите дома стадо кошечек и собак, если соблюдаете действующие правила пользования жилыми помещениями - Вам ничего не грозит!
Давно пора было взяться за разгильдяев и оболтусов, а то разведут тараканов и мышей, "уделают" весь подъезд "саньем", да еще музыку врубят на всю ночь!

ОТВЕТИТЬ
Риэлтор
30 окт 2012 в 20:28

В Самаре даже содержащих наркопритоны не могут выселить . Только чёрные риэлторы могут их осилить. На Венцека так было , соседи стонали .

Adgery
30 окт 2012 в 21:06

Эм. Все эти варианты лишь только нормальным людям представляют опасность... Вон - соседи дерутся каждый день, пьянка жесткая там стоит, гадят на пол (воду отключили), ночью какие-то шкафы роняют... вонь такая стоит, что аж глаза режет.... Ан нет - их выселить не могут - там женщина-инвалид (по пьянке инсульт у неё случился)... И уже так несколько лет).

Гость
31 окт 2012 в 12:01

Ребяты! А как же Новый год? Ну, я так не играю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2012 в 16:51

А новый год не исключение в действующем законодательстве. Правовая коллизия, однако.

Вопрос
2 ноя 2012 в 10:16

Может кто подскажет. У нас в подъезде есть квартира, которую сдают "на часы, ночь, сутки" (не знаю, как правильно). Квартира находится на первом этаже. Периодически наблюдаешь тела в разном состоянии алкогольного опьянения. Так же, иногда, когда возвращаешься домой с детьми, в данную квартиру подвозят девочек и я как-то не могу пока объяснить ребенку, почему в холод эти девочки идут в кофтах и супер-мини юбках (им же холодно!). :) Так вот, участковый решить эту проблему не может или не хочет. Куда надо обратиться, что бы эту даму выгнать оттуда?

Самарянин
2 ноя 2012 в 12:00

Лучше бы полишали квартир тех , кто бардели с проститутками там организовывает.

2 ноя 2012 в 12:35

Что за ерунда. Если моя квартира находится в моей частной собственности- выселить меня из нее законным путём не может НИКТО и НИКОГДА. Хоть будет у меня сто кошек и десять пианин.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...