26 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)
марина
8 июн 2013 в 20:30

слушайте вы господа из южного городка!вам недостаточно того что дети с южного проезда по вашей милости живут в трущебах?всю эемлю контролируют в советском районе.почему им позволяют совать везде свой нос?а божьего суда не боитесь?да отстаньте вы уже от людей.займитесь чем нибудь полезным.

Городской
18 июн 2013 в 15:24

Как запарили "эти" своими холупами из своего городка, да давайте все оставим в частных домах, скотину будем разводить по среди города, вообще не нужно идти на поводу у этих дураков, однозначно сносить и застраивать, а лучше все это село снести к чертям собачьим и застроить современное жилье..

яна
4 июл 2013 в 15:26

Мало Козлову было 60млн.руб.от ММКонсалт,теперь еще хо-чется халявных денег, а вы Марина подарите ему свои день-ги, Вы бы посмотрели как люди там обустроили свое жилье, это их личное дело где и как жить. А строить 25этажные дома в 7метрах от стоящих5-ти этажных зданий-это нормально раз-ве? И прокуратура не хочет этого видеть, как не видит и поста-вленных незаконно заборов в Октябрьском районе ООО"РА-ДАМИРОЙ"?Что твориться в нашей Самаре ?

Загрузка...