28 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Поделиться

Начну с того, что квартира наша находится в доме 1962 года постройки, и капитального ремонта в ней никто никогда не делал… Соответственно, было решено делать все и сразу!

Основной задачей при ремонте нашей квартиры было сделать из хрущевки что-нибудь более удобное и функциональное. Оказалось, что это не так уж и просто – «спасибо» нужно сказать строителям данного жилья, так как постарались они на славу, одна газовая труба посередине квартиры чего стоит! Плюс необходима была капитальная замена всех коммуникаций, проводки, полов, а так как у нас первый этаж, и подвал в доме не был предусмотрен, многие коммуникации проходят под нашей квартирой, так что заливать пол стяжкой было нереально, нужно было оставить доступ к трубам (полностью вскрывали все полы, делали новые лаги и на них уже 20мм фанеру), даже люк пришлось на кухне оставить. Так что с рулеткой по квартире бегали почти пол ремонта – постоянно нужно было все вымерять, вплоть до сантиметра.

Три месяца нервов и мучений закончились (жили мы во время ремонта в квартире, кто через это прошел, меня поймет, особенно запомнился смеситель, прикрученный к фанерке, и вода, стекающая из него в унитаз, пока плитка сохла) и окончательный результат превзошел все наши ожидания!

Спасибо нужно сказать всем нашим друзьям и родным – без них мы бы не справились. Почти все в квартире делали своими силами (проводку делал папа, сантехнику – брат, окна – друзья, дизайн мой с мужем, ну, а строителями были все вместе).

Теперь в квартире не ощущаешь себя как в хрущевке – нет этого маленького узкого коридора, нет клетушки-ванной и мини-кухни. Есть красивая уютная квартира с широким просторным коридором, есть ванна, где можно спокойно развернуться хоть впятером, и есть кухня-гостиная (студия) с барной стойкой! Дом нашей мечты построен!

Анастасия Сергеева

Генеральный партнер проекта – Центр строительства и ремонта «Кубатура».

Центр строительства и ремонта «Кубатура» находится в историческом центре города на пересечении улиц М. Горького и Красноармейской по адресу: улица Красноармейская, 1. Это один из крупнейших специализированных торговых центров отделочных и строительных материалов в Самаре.

Общая площадь торгового центра составляет 33 тысячи кв. м. В его состав входят основной двухэтажный торговый корпус (общая площадь свыше 9 тысяч кв. м), второй корпус – Загородное строительство, третий корпус – Сантехника и Кухни, а так же рынок строительных материалов.

Поделиться

Общее число наименований товаров для отделки и ремонта превышает 100 тысяч наименований! Двери центра строительства и ремонта «Кубатура» открыты для вас каждый день с 8:30 до 20:00.

Единая справочная ЦСР Кубатура по товарам и услугам: (846) 977-06-00.

Фото: Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...