28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Умеренность и аккуратность – два таланта нашей квартиры

Поделиться

Поделиться

Представляю вниманию читателей Dom63.ru ремонт нашей 2-комнатной квартиры с небольшой гардеробной комнатой.

Еще до начала ремонта, на этапе подготовки эскизного дизайн-проекта, который мы долго готовили вместе с дизайнером, я ориентировалась на стиль high-tech. Мне по душе минимум мебели, минимум цветов. В основном остановилась на моих любимых: бежевом и нежно-розовом. Эти цвета в вариациях встречаются во всех комнатах и балконе. Пожалуй, только коридор получился серьезным, строгим.

Когда в разработке проекта наконец-то была поставлена точка (наивно полагала я), мы начали искать материалы.

Сразу предполагалось, что мебели в комнатах будет немного. Самое необходимое. Когда мебели немного, то все внимание обращает на себя отделка. Поэтому плитку напольную, в ванную и в кухню выбирали тщательнейшим образом. Из-за этого даже затянулись сроки ремонта. Некоторых экземпляров в Самаре не было, приходилось ждать, пока они придут из Италии. Но и сейчас еще не хватает всей мебели в квартире – поиск и ремонт продолжаются...

Кухня

Мозаичная панель – главное украшение кухни. Она довольно сдержанных тонов, но ярко блестит от малейшего попадания света, как чешуйки. Кухонный гарнитур тоже глянцевый. Минималистичный, построенный на контрасте нежно-розового и темно-фиолетового.

Ванная комната

Ванная комната также достаточно аскетичная по цветовым решениям. Мы остановились на плитке пастельных тонов: салатовом, лавандовом, розовом. Мебели и аксессуаров здесь тоже по минимуму. Геометрия комнаты прямоугольная, и вообще комната получалась довольно «холодной». Хотелось сгладить острые углы – так появилась глянцевая ванна в форме полукруга.

Гостиная

В основной комнате пока немного мебели, но и конечный проект не предусматривает ее обилие. В квартире оборудована небольшая гардеробная комната, дополнительный шкаф для одежды и прочей мишуры стоит на балконе детской комнаты. Так что в зале в будущем появится совсем небольшая аккуратная стенка. А пока пространство там заполняют в основном цветы, ну, и белый кожаный диван.

Алевтина Боярская

Генеральный партнер проекта – Центр строительства и ремонта «Кубатура».

Центр строительства и ремонта «Кубатура» находится в историческом центре города на пересечении улиц М. Горького и Красноармейской по адресу: улица Красноармейская, 1. Это один из крупнейших специализированных торговых центров отделочных и строительных материалов в Самаре.

Общая площадь торгового центра составляет 33 тысячи кв. м. В его состав входят основной двухэтажный торговый корпус (общая площадь свыше 9 тысяч кв. м), второй корпус – Загородное строительство, третий корпус – Сантехника и Кухни, а так же рынок строительных материалов.

Поделиться

Общее число наименований товаров для отделки и ремонта превышает 100 тысяч наименований! Двери центра строительства и ремонта «Кубатура» открыты для вас каждый день с 8:30 до 20:00.

Единая справочная ЦСР Кубатура по товарам и услугам: (846) 977-06-00.

Фото: Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...