RU63
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Самаре

Погода+26°

ясная погода, без осадков

ощущается как +27

3 м/c,

сев.

756мм 38%
Подробнее
5 Пробки
USD 87,88
EUR 96,10
Недвижимость За мебелью – в Интернет!

За мебелью – в Интернет!

Большое видится на расстоянии. Поэтическое изречение вполне применимо и в быту, если речь идет, например о меблировке жилья. Представить, находясь в магазине, как «вот этот» диван будет миксоваться с этим шкафом и журнальным столиком, который, «помнишь, мы видели на прошлой неделе в другом магазине». Увидеть большое на расстоянии помогают набирающие популярность среди самарцев онлайн-сторы. И в один из них – мебельный интернет-магазин «ЭТАЛОН» мы отправимся в поисках мебели для дома.

Ого, сколько в нем всего! Но больше всего мебели для дома, конечно. И цены порядком ниже, чем в реальных магазинах. Причем некоторые из вас смогут сэкономить в «ЭТАЛОНЕ» еще больше, но об этом – в конце статьи. Знакомство с ассортиментом начнем с самого ответственного выбора – мебели в детскую комнату.

До 16 и младше

Детская мебель магазина «ЭТАЛОН» рассчитана на каждый этап взросления ребенка. От колыбели до модульных серьезных гарнитуров и веселых компьютерных кресел, конечно же, с важной дифференциацией на «мальчиков» и «девочек».

С колыбели

Понятно, что главные требования к детской кровати это безопасность фурнитуры и экологичность материала. Представленные в «ЭТАЛОНЕ» колыбели известной среди родителей фабрики «Красная звезда» оснащены ортопедическим ложем, регулирующимся по высоте, надежной системой защиты и при этом легкой и надежной в использовании функции трансформации элементов кроватки. Все остальное, а именно способ качания или, напротив, статичность, зависит от характера малыша и методов воспитания, выбранных родителями. Многие психологи уверены в том, что ребенка не следует качать.

А для еще не определившихся родителей есть кровати «каталки-качалки», продаются которые в комплекте с полозьями. А вот выбор кровати с продольным, поперечным или универсальным маятником в большей степени зависит от местоположения кровати в комнате и того, как удобно маме качать. Но если планируется, что колыбель встанет рядом с родительской кроватью, то лучше не выбирать кровать с поперечным маятником. Для практичных родителей – трансформируемые кровати, которые будут «расти» и изменяться вместе с ребенком. Как правило, к ним прилагаются и ящики для белья.

Важную роль, особенно для мам первенцев, играет дизайн и цвет. В «ЭТАЛОНЕ» представлены кровати как классические минималистичные, так и в стиле ретро с деталями декора в виде бабочек, вензелей и прочих узоров. Последних – большинство. Для мальчиков – серьезные цвета различных пород дерева, для девочек – белоснежные, с комбинацией нескольких цветов.

Почти, как у взрослых

Сложность интерьера комнаты для ребенка состоит в том, что, с одной стороны, мебели должно быть много, но с другой – она не должна мешать подвижным играм ребенка, создавая дополнительную опасность. Поэтому модульная мебель, которую можно «вертеть» в зависимости от планировки комнаты, так популярна в детских.

«ЭТАЛОН»:
– доставка за два дня;
– онлайн-консультация;
– лучшая цена в регионе для большинства позиций;
– выезд менеджера на дом.

В «ЭТАЛОНЕ» вы найдете детскую модульную мебель в трех ценовых сегментах: «эконом», «прагматик» и «премиум». Отличаются они и производителем, и фурнитурой, и дизайнерскими и проектными находками. Двухъярусные кровати, двухэтажные комплексы мебели, где первый уровень – это игровая и зона письменного стола, а верхний этаж – кровать. Шкаф-«многоэтажка» и полка-«змейка», а для девочек, конечно, покои принцессы. Представленные в магазине производители действительно любят детей.

У подростков должна быть своя мебель. Уже не детская, но в то же время ориентированная и на отдых, и на учебу, и на создание уютного личного пространства. Кроме того, должен учитываться стиль подростка. Производители учитывают этот момент, поэтому дизайн модульной мебели для молодежных комнат более сдержанный, но в то же время с декором или авангардной конструкцией полок, тумб, столов, отвечающих духу их владельца. И, конечно, компьютерные кресла – эргономичные, ортопедические оригинальные и детские кресла-качалки, что редкость.

Особое внимание в «ЭТАЛОНЕ» уделяется ученической мебели для школ и дома, которая подстраивается индивидуально под каждого ребенка.

Аппетитная кухня

Интерьер, стиль кухни определяет кухонный гарнитур. Ассортимент гарнитуров для кухни «ЭТАЛОНА» составлен из абсолютно разных моделей – романтичные белоснежные в стиле «прованс», классические, основательные с различными элементами декора. Кухни ретро-стиля и, напротив, подчеркнуто современные с комбинацией нескольких ярких цветов. Такое стилевое разнообразие обеспечит 100% попадание под определенно заданную тему интерьера кухни в целом.

Выбор типа обеденной зоны зависит от планировки и габаритов комнаты. Для небольших решением станут кухонные уголки: круговые, прямые, угловые. А в больших кухнях центральная часть – большой обеденный стол. Из массива дерева он не только надежный и основательный, но и экологичный. Также в ассортименте «ЭТАЛОНА» представлены столы на металлокаркасе со столешницами из закаленного стекла. Для загородных домов ощущение «семейного гнезда» создадут обеденные группы из искусственного ротанга в средиземноморском стиле, созданные итальянскими дизайнерами.

Атрибутика современной гостиной

От предыдущих поколений современная гостиная отличается легкостью. Монументальные горки заменили легкие, почти прозрачные стеллажи и стенки, благодаря мобильности которых можно решить и проблему зонирования гостиной. А модульная мебель – это единый комплекс, который не только решает функциональный вопрос хранения предметов или аккуратное включение в интерьер зоны ТВ, но и формирует стиль гостиной.

В «ЭТАЛОНЕ» модульная мебель для гостиной представлена в трех ценовых сегментах и множественных стилевых, цветовых вариациях из пластика, дерева, стекла или совмещением сразу нескольких материалов. Важная часть гостиной – зона релакса и приема гостей. Задачу решает мягкая мебель. Что и говорить – в «ЭТАЛОНЕ» представлены диваны, кресла разных видов текстиля: тканевые, из экокожи. При желании менеджеры «ЭТАЛОНА» могут ознакомить вас «вживую» с образцами текстиля и фурнитуры.

А когда приходят гости попить чай и посмотреть кино, то не обойтись без журнального столика, который может быть «спрятанным» до нужного момента. Складная мебель – оптимальное решение для малогабаритных квартир и людей, любящих минимализм мебели в помещении.

Спальня сладких снов

«ЭТАЛОН» предлагает как готовые комплексные решения меблировки спальной комнаты, так и отдельные шкафы, прикроватные тумбы, туалетные столики. Комплексный подход – это модульная мебель для спальни. Каждый в отдельности модульный комплект выполнен в едином стиле, в грамотно сочетающихся цветовых комбинациях, включающих в комплект кровать, гардеробный шкаф, прикроватный столик. Набор необходимых элементов корректирует покупатель.

Но главный элемент спальни, бесспорно, кровать. В «ЭТАЛОНЕ» не только солидный выбор кроватей, но и матрацев. Ортопедических, жестких, полужестких и мягких – в зависимости от индивидуальных предпочтений. Матрасы созданы из экологически чистых гипоаллергенных материалов с наполнителем из кокоса или синтепона. Но обязательно для сладких снов.

Очень кстати упомянуть, что при покупке комплекта модульной мебели в спальню, гостиную или кухню предоставляется возможность приобрести со скидкой 20% еще одну новинку от интернет-магазина «ЭТАЛОН» – постеры и панно. Очень большой выбор постеров разных жанров и размеров будут весьма уместны в любом интерьере.

А для тех, кто закупает по роду деятельности еще и мебель для своей организации, интернет-салон мебели для офиса и дома «ЭТАЛОН» предоставляет единовременную скидку 12% на покупку мебели для дома при приобретении мебели для вашей фирмы на сумму от 20 тысяч рублей. Иными словами, в «ЭТАЛОНЕ» вы можете сэкономить дважды – сначала для своей компании, а потом и для себя лично.

ООО «Компания ЭТАЛОН»


адрес: Самара, Московское шоссе, 3, офис 306;
телефон/факс: +7 (846) 97-97-212, 276-78-81, 276-85-52, 8 (800) 70-09-212 – бесплатный звонок по России с мобильных и стационарных телефонов;
ICQ: 428-754-166, 592-020-888;
skype: etalon-mebel;
Etalon-samara.ru.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
3
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Объявления