СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Высотки на Фадеева станут долгостроями?»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Где посадки?
15 сент 2015 в 17:52

Если всё так,то почему ни один городской и областной чиновник не отстранен(как минимум -не отстранен,подчеркиваю) за неправомочные действия,халатность или умышленность (назовите как хотите) приведшие к тому.что застройщик получил участок не по закону,как пишется в статье?
Где посадки,как говорит наше СОЛНЦЕ?
Почему,например,ни один чиновник не сел за долевой беспредел 2000-х годов.творимый в Самаре?Спихивать вину только на жуликов-застройщиков не надо,т.к. строительство -это всегда работа в связке "чиновник из администрации"-застройщик.Всегда есть две стороны.И сторона Государства -главная.Чиновники создали этот беспредел куда в бОльшей степени,чем строяки,т.к. именно они представляли Закон и Государство.Без их согласия -мышь бы не проскочила.
Так где посадки?..

Алекс
15 сент 2015 в 19:58

Прежде чем начать что то глобальное в Самаре надо и глобально отстегнуть кому надо, что и было сделано. Отстёгнутое не вернуть, а значит и стройка со временем оживёт.

Евгений
17 сент 2015 в 01:31

А что вы ТУТ вопрошаете? За кого голосуете от того и получаете! Голосуйте дальше за ЕДРо!

17 сент 2015 в 11:59

Последнее время когда люди делятся со мной новостями (а так как все знакомые знают что официальное СМИ я не смотрю, они видимо считают что я вообще далек от жизни) я всегда задаю один вопрос - "нифига себе, и кого посадили!?"... Обычно потом происходит округление глаз, минутное молчание и рассказ о "новостях" заканчивается..

Виктор
18 сент 2015 в 14:10

По данной стройке были уже суды! Потом проводилась Прокурорская проверка! И всё было в пользу добросовестного застройщика! Причём это всё происходило на глазах у власти. Власть молчала Прокуроры одобряли, застройщик получив все необходимые платные разрешения,платные согласования,заплатил за изыскательские работы,за проектные работы начал строительство! Заключил договора долевого участия с желающими купить квартиры. ЭТО ЧТО? Умышленное создание напряжённости в обществе? Политические игрища за возможность приблизиться или захватить кормушку? Людей в Суды!! Предприятие в банкроты!! Власть в обструкцию! ПОДЛО!! Нужно выявить инициаторов и исполнителей и ... чтоб не повадно было! И власти заострить зрение на происходящее вокруг них.А то как-то оторвались от земли и друг от друга, правая рука не видит и не знает,что делает левая рука!

21 сент 2015 в 10:48

Я присоединюсь к сказанному.
Застройщик, в общем, пользуется теми условиями, которые ему предоставлены. Сочувствовать ему желания не возникает - тем более, что строительный бизнес в России один из наименее социально ориентированных. При огромных масштабах строек, населению страны это приносит самый возможный минимум пользы. И именно это, как мне кажется, вызывает огромное недовольство именно застройщиками.
Но абстрагируемся от застройщиков на секунду? Ведь они работают в условиях, которые им создают. Сказали бы им, что они должны быть более социально ориентированы - они бы были. Сказали бы, например, не менее 50% всех материалов - местного производства. Скрипели бы, но делали. Сказали бы, чтобы на каждую квартиру приходилось 1 кв.м. прилегающей территории - делали бы. И это миф, что квартиры и объекты становились бы от этого дороже - их цена определяется рынком, и больше чем могут заплатить она не станет.
А значит, пора поставить вопрос ребром перед теми, кто определяет правила :(

Ольга
1 дек 2015 в 12:37

ОПРОВЕРЖЕНИЕ (опубликовано в журнале «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» №20(155)
В статье «Дома на Фадеева не достроят?», размещенной в журнале «Строительство. Недвижимость. Rent&Sale» от 28.09.2015 № 17(152), содержались не соответствующие действительности сведения относительно того, что Самарский областной суд отказал в признании права собственности на участок за строительной компанией «Монолит». Апелляционным определением Самарского областного суда от 25.08.2015 г. по гражданскому делу № 33–8933/2015 отменено решение Промышленного районного суда г. Самары от 15.03.2013 г., физическим лицам отказано в удовлетворении исковых требований, в том числе о признании права собственности на автостоянку. ООО «Монолит» было привлечено к участию в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований относительно предмета спора.

Гость
15 сент 2015 в 19:07

люди уже купили квартиры, а мэрия опомнилась