26 сентября суббота
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
4 дек 2015 в 00:12

да уж, неприятная история с Екатериной приключилась. видимо спешка еще сыграла свое дело, если бы так не торопилась снять жилье, может быть и заподозрила неладное

Анастасия
4 дек 2015 в 00:14

еще совет из личного опыта. я всегда проверяю собственника квартиры по соцсетям. сейчас же почти все в них зарегистрированы. всегда можно понять реальный ли это человек, чем живет, чем занимается, порядочный ли и т.д.

Гость
4 дек 2015 в 09:13

реклама риелторов

Гость
4 дек 2015 в 12:44

тоже, когда искали квартиру, наткнулись на десяток, наверное, этих агенств, которые продают воздух. почему их не могут привлечь за мошенническое вымогательство денег у людей??

инна
5 дек 2015 в 17:00

почему в других городах все можно было решить и урегулировать ситуацию? а в самаре беспредел творится

Гость
6 дек 2015 в 15:29

блин, тоже собирался квартиру другую искать скоро. а тут такой беспредел оказывается. учту.

бабушка
6 дек 2015 в 19:52

риэлторы тоже ни эа что практически не отвечают. сталкивалась сама лет 5 наэад. правда, девочка была молодая. я ее "прижала", и оформили все как положено. а то пыталась сдать жилье по несуществующему адресу. хотя беседовали в офисе, а не на улице.

Гость
6 дек 2015 в 21:20

люди! когда ищете на ... съемное жилье, и натыкаетесь (конечно, в 99процентах) на несуществующие объекты или агентов, которые пишут без комиссии а потом озвучивают свои 50%, не ленитесь - внизу есть кнопка "пожаловаться", давайте жаловаться, потом эти липовые объявления блокируются, не искореним но попытаться надо то..

Гость
9 дек 2015 в 10:58

к сожалению порядочность человека по социальным сетям в бескрайних просторах интернета понять не возможно, да и многие не зарегистрированы, (тем более, на практике, для аренды собственники используют часто отдельную сим-карту, которую, после реализации объекта просто анулируют), риэлторы (в основном) на самом деле никакую ответственность не несут, тем более гарантом не являются , уж поверьте мне, я на рынке работаю 16 лет, и много за свою деятельность внесла в "черный список" агентов и агенств , с которыми не хочу сталкиваться в работе, причем зачастую это милые улыьбчивые люди, но... вы не успеете глазом моргнуть как останетесь с одним "впечатлением" после сотрудничества с такими милыми и радушными агентами и агенствами... то, что в рекламе - в основном мусор, к реальности никакого отношения не имеет, и здесь нельзя расслабляться, всю информацию проверять и не по социальным сетям, а реально, по соответствующим государственным структурам...

Загрузка...