7 августа пятница
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

З А. Ж Р А Л И С Ь
Сталина на вас нет

Аноним
16 апр 2019 в 14:49

Вот эти кирпичные дома в Изумрудном именно по качеству очень неплохие , похожи на те что строились 15-20 лет назад,

Аноним
16 апр 2019 в 14:52

Просто На пятой просеке дворовые дороги нужно делать односторонними и обязательство после окончания строительства сделать нормальную дорогу мимо САмарского Делового центра

Веста
16 апр 2019 в 14:55

Да уж, "Изумрудный" выглядит конечно жутко, аж в глазах зарябило.

Аноним
16 апр 2019 в 15:30

Не знаю как сейчас но в бытность гастронома Океан на пр.Ленина,16 там было куча грызунов

Продам все
16 апр 2019 в 15:46

Ещё новую Самару посмотрите, Кошелев, Южку. Вот там то объявлений вообще море.

Лиии
16 апр 2019 в 16:33

Так чего на Толстого то не так? Не придумали?

Гость
16 апр 2019 в 17:26

5-я просека 100 лет назад была в приволжском лесу, а сейчас - в джунглях

Каменных, естественно. Кому приятно, если у тебя из окна не пейзаж или хотя бы кусочек неба, а 20-этажная стена с чужими окнами в 25 метрах от тебя. Проектировщиков и Департамент Рубакова (который, кстати, уже давно сидит) за такое "уплотнение" городской застройки надо бы учить методами времён 70- летней давности

Гость
16 апр 2019 в 18:41

на самом деле в этом городе да и вообще в этой стране нормальный человек жить по своей воле никогда не захочет. Друое дело, что с российским гражданством не очень легко получить право проживания в какой-нибудь нормальной стране(((

самарец
17 апр 2019 в 08:33

Изумрудный выглядит конечно мрачно. Но самое ужасное это выезды из него, зимой по часу стояли в пробках - не заехать не выехать, летом ситуация не лучше. Раньше на 5-й просеке был лес и природа, а теперь каменное гетто.

Гость
17 апр 2019 в 11:10

Напишите, пожалуйста, а где в Самаре будет жить хорошо? В какой новой многоэтажке? Или в какой драной панельке? Где есть нормальная планировка и хороший вид не в окно соседнего дома? Где чисто в подъезде и вокруг дома? Где есть хорошая транспортная развязка, инфраструктура? Чтоб можно было свободно и в любое время припарковать свой автомобиль рядом с домом, где живешь, и выехать без пробок на главную дорогу, чтоб не опоздать ни на работу, ни в больницу...? чтобы можно было нормально выйти прогуляться с ребёнком в чистом дворе или в зеленом парке/аллее и не между дорог и не в пыли этих « вдольдорог»? Где можно жить, чтобы рядом были и сад и нормальная школа, чтобы попасть в них без очереди в 20 лет? Наверно это не про Самару...

Гость
17 апр 2019 в 12:06

Статья ни о чем. Нужно смотреть соотношение продаваемых квартир к общему числу в доме. А тут явным "лидером" будет панелька на Смышляевском шоссе 1а.

Маруся
17 апр 2019 в 15:24

Нет никакой концепции развития города. Южный город изначально позиционировался как район малоэтажного строительства . Хорошая идея... Была.. Видимо, мало- это если до 50 этажей(( Апокалипсис на въезд в город после заселения Южки и Волгаря не остановить даже новым мостам . ...Кошелев- хорошая идея, но жажда урвать пересилила.. И проучилось уплотнённое гетто, вместо отличного пригородного района. . За Пятую просеку , да и седьмую тоже( там та же уплотнительной застройка высотками без парковок) Единсвенное- выезд в пробку на Ново-Садовую свой собственный) - слезы катятся из глаз ... Это как же ухайдакать такое курортное место надо было!!!

Герман
18 апр 2019 в 07:13

Купил сыну квартиру в жк изумрудный» и очень пожалел . Проезда нормального к дому нет, стоит дом к дому , лес весь убрали, парковок нет. Продаю квартиру 7 месяц, цена уже ниже низшего, и никому не нужна квартира в этом месте, просто «гетто».

красавишна
18 апр 2019 в 10:17

А мне нравиться Царевщина...свой дом...нет никаких школ,парковок,детей...за меня всё привезут,принесут,сделают....сейчас завистники начнут писать...ну и пусть пишут..я то там живу,а они не могут ,поэтому и пишут ,что ума нет там купить..

nik
18 апр 2019 в 19:45

Власть не занимается городом. Особенно теперь когда бывший горе-градоначальник стал губернатором ничего хорошего не будет. Дома лепят впритык. В Европе земоя в разы дороже, но не стоят выше 5 этажей. Люди просто ставят машины около дома. И место есть и детские площадки. (Для "продвинутых" спорщиков: имею в виду новые современные районы Европейских городов). Там думают о людях реально. У нас только как откат взять. Ну а видимость сделать можно. Типа давайте всенародно обсудим. Чего тут обсуждать. Проектируй так, что бы около дома было по 2 машина места на каждую квартиру. БЕСПЛАТНЫХ!

Антон
14 мая 2019 в 14:10

Странная статья дома не продаются! Конечно, особенно если цены завысить.

Нико
21 мая 2019 в 15:39

Гаражи посносили -так хоть паркинги стройте .И кстати снос гаражей почему то Самарский район не затронул . В каждом маленьком дворике обязательно чей то гараж или огород с забором , на муниципальной земле .Улицы -Чапаевская , Степана Разина , Самарская .

Александр
21 мая 2019 в 19:47

3 просека 250 ЖК "Крылатый". Переехали полгода назад со Шверника. Тихий двор закрытый, удобное расположение, рядом нет плотной застройки, в основном частные коттеджи. Шума с Ново-Садовой не слышно совсем. В пешей доступности Загородный парк и парк Гагарина. До Загородного идет тротуар из плитки, всегда чистят ее. Пока каких-то значительных минусов своего выбора не вижу.

Гость
28 авг 2019 в 15:01

8 квартир на 4 подъезда и 16 этажей это много? Это про дом на Волжском шоссе. В подъездах чисто, дворы убирают, опять же лесная зона рядом, воздух заметно чище. По мне все лучше, чем 5 просека.

таксист
16 окт 2019 в 22:36

А ведь реально в Самаре нет домов без проблем с парковкой изношенной инфраструктурой и т.п. проблемами...Я куда только не возил клиентов от "гадюшников" до элитных кварталов и домов. Везде одинаковые проблемы...Это ведь катастрофа ребята...Что Мы построили для детей?

Кирилл
24 янв 2020 в 13:00

Верно написано .
Гаражи посносили -так хоть паркинги стройте .И кстати снос гаражей почему то Самарский район не затронул . В каждом маленьком дворике обязательно чей то гараж или огород с забором , на муниципальной земле .Улицы -Чапаевская , Степана Разина , Самарская . Верно пишет чел.
Там вообще весь Самарский район на карандаш брать надо-во двор не заедешь- то сарай , то гараж , то огород с цветниками из шин старых . Купите дачу за 30 т руб на Стромиловском шоссе и сажайте там свои грядки.💩💩😠😠😎