28 сентября понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

7 авг 2019 в 00:31

А чтоб не сносить, а узаконить...не пробовали?

Городской нытик
7 авг 2019 в 07:34

А зачем "узаканивать" незаконные постройки? Берег Волги уже "узаконили", пора зачищать город от самостроев. Ведь это не хибарка Дядюшки Тыквы, а четырехэтажный дом, который естественно был построен через денежные подарки тем, кто закрыл на это глаза.

Фото пользователя
7 авг 2019 в 08:03

Вы там получше проверьте. Может, вместо Белого дома и Думы должны были стоять Центр детского творчества и библиотека?

Гость
7 авг 2019 в 09:53

Прямо перед окнами налоговой - и они столько лет это не видели? Не верю!

Гость
7 авг 2019 в 11:14

Думаю тут два варианта. Сейчас все данные есть в компьютерах. Или нашли этот объект, но делу ход не дало вышестоящее руководство. Или чиновники земельного и имущественного комитетов плохо работают, ведь зданию лет двадцать. Главе района надо дать задание найти собственника. Компания пусть заплатят налоги и, если экологию не нарушают, пусть работают. В городской казне каждая копейка лишней не будет. Тем более снос здания ляжет на плечи налогоплательщиков!

Иван Иванович
8 авг 2019 в 14:14

Снос опять за счет бюджета, т.к. собственник быстренько обанкротится. Узаконьте строительство, наложите штраф за незаконную стройку, и собирайте в бюджет деньги за аренду. Сколько можно тупо все сносить?

Иван Иванович
8 авг 2019 в 15:07

Господа чиновники!
А может сделать по другому ( не сносить):
1. Судя по всему это офисное здание, значит есть какое-то ООО или ИП которое собирает арендную плату. Значит можно минимум найти администратора или директора этого ООО , если не получится найти собственника.
2. Вызвать на комиссию и предложить оформить здание по закону, естественно с уплатой всех штрафных санкций за последние 3 года.
3. Оформить все необходимые документы (аренда и т.д. и т.п.) для ведения бизнеса и пусть себе работают дальше, имею ввиду собственника здания. И ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ В БЮДЖЕТ ГОРОДА,
А то все сносим и сносим, бюджет тратим, а там деньжат и так не хватает.

Загрузка...