26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Прикинулся бродягой и одарил: миллионер-ресторатор купил квартиру многодетной семье из Тольятти

Незнакомец отблагодарил горожан за помощь

Поделиться

Тимур привез семье продукты и подарил квартиру

Тимур привез семье продукты и подарил квартиру

Поделиться

Многодетной матери Наталье из Тольятти подарили квартиру во время съемок программы для федерального канала. Подарок сделал один из самых успешных рестораторов России Тимур Ланский, который ради шоу притворился бродягой.

По сценарию программы «Секретный миллионер» на телеканале «Пятница» герой должен был выжить в экстремальных условиях. Три дня он скитался по Тольятти, был вынужден искать еду и ночлег. Но жители не оставили его в беде. В какой-то момент миллионер оказался в месте сбора и раздачи одежды для малоимущих и получил задание передать продукты малоимущей семье.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен
Ресторатор был поражен, в каких условиях приходится жить семье

Ресторатор был поражен, в каких условиях приходится жить семье

Поделиться

Наталья одна воспитывает четверых детей, работая в детском саду. Зарплаты в детском саду недостаточно, чтобы прокормить семью, тем более накопить на собственное жилье.

Наталья мечтала купить квартиру

Наталья мечтала купить квартиру

Поделиться

Покатавшись по съемным квартирам, она мечтала закончить с переездами и обрести прописку для себя и своих детей. Увидев, в каких условиях живут Наталья и ее дети, Тимур Ланский подарил им квартиру стоимостью 1 миллион рублей.

— Я увидел разные, горестные, сложные моменты, о которых я знал, но я близко никогда не смотрел этим людям в глаза. У всех у них я увидел добро, надежду и радость в глазах, которых мне в жизни не хватает, — поделился ресторатор в программе.

Миллионер три дня провел в Тольятти

Миллионер три дня провел в Тольятти

Поделиться

Также герой программы помог руководителю Центра гражданской защиты Андрею Дербенёву. После родов у его жены Катерины произошёл тяжёлый инсульт. Это привело к частичной парализации и полной потере речи. В Самаре и Тольятти несколько раз устраивали сборы на лечение и реабилитацию молодой мамы. Катерина прошла несколько курсов в Самаре, Москве и Израиле. Но полная программа реабилитации, рассчитанная на два года, стоила около четырех миллионов рублей. Таких денег у семьи не было. Миллионер перечислил семье 3 миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...