22 января пятница
СЕЙЧАС -6°С

Планы по строительству апарт-отеля на берегу Волги в Самаре поставили на паузу

В Минстрое говорят, что за разрешением к ним никто не обращался

Поделиться

Возвести объект хотят недалеко от пляжа

Возвести объект хотят недалеко от пляжа

Поделиться

Застройку 2-й просеки в Самаре притормозили. Речь идет о проекте апарт-отеля, который планировали возвести недалеко от берега Волги.

— Заявлений на выдачу разрешения на строительство апарт-отеля на 2-й просеке не поступало, и такие разрешения не выдавали, — сообщили редакции 63.RU в Министерстве строительства Самарской области.

При этом администрация Самары уже согласовала корпорации «Кошелев» и управлению капитального строительства области отклонение от предельных параметров разрешенного строительства на обозначенной территории.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

Застройщики сообщали параметры будущего объекта. Высота туристических зданий составит до 25 метров. Отель будет включать в себя главный корпус на 120 номеров и восемь коттеджей на 36 мест. Также для посетителей будут доступны ресторан на 500 мест, бассейн, конференц-зал, развлекательный центр и спортивные площадки.

У берега Волги построят спортивные объекты и причалы для маломерных судов. Основная стройка была запланирована в границах земельного участка, который принадлежит организации. Его площадь составляет 24 572 квадратных метра.

Строительство объекта оценили в 1 миллиард рублей. Деньгами вызвались помочь представители банка ВТБ. Правда, некоторые жители выступили против проекта.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...