24 ноября вторник
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Гость
3 мар 2020 в 10:16

Дадим старт Лапушкиной на увольнение!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 10:58

Мэр наводит порядок! Очень приятно ходить по обнавленному Металлургу, вот что значит Хозяйка!
И здорово, что убирают страшные гаражи где хранится не нужный хлам, я понимаю собственников, ну и вы поймите, что такое вечное безобразие не должно быть вечным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 мар 2020 в 10:59

Елена Владимировна, вы красавица! Я ваша поклонница.

ОТВЕТИТЬ
Александр
3 мар 2020 в 11:53

Про гаражи это грабёж народа. И за только подставные лица, которые наживаются. Купить железный гараж новый 300 тыс. Увозят за 10 тыс. Тоесть грабят под личиной комфортная среда. Они бы и без программы грабили, а тут ещё блюда за комфортную среду срубят. У нас обещали детскую площадку 3 года прошло нет. А если бы брали деньги за аренду земли с гаражей, уже бы на 2 площадки было. Но никому это не надо бюджет города наполнять. Бабки срубить и смыться.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
3 мар 2020 в 12:47

Да согласен, город растёт и не плохо увеличить граница, а то живём в раницах 60 годов. Глупо. Надо брать пример с Московского регина. Там все быстрее. И все от этого выигрывают.

Гость
3 мар 2020 в 14:32

Я ваш поклонник 63.ru. У меня простой вопрос: "А исходя из каких критериев, вы оцениваете положительную, или отрицательную строну присоединения"?. Сравниваете площадь, измеряя ее квадратными километрами? Или например плотностью населения, а также жилищным фондом, находящимся на ней? А как вы защищаете "Самараавтогаз" - это же песня, сколько вам платят? Раскройте информацию, как публичное ООО.

Гость
3 мар 2020 в 16:13

очередное решение проблемы, якобы прироста населения...даешь план!!! на самом деле от присоединения, для жителей района, кроме повышения тарифов ничего не изменится...

ОТВЕТИТЬ
АзароФФ
3 мар 2020 в 19:16

Лапушкина та еще мафиозница

Гость
3 мар 2020 в 19:22

На .. надо? Квартплата подорожает, газ, электричество дорогой тариф в городе. Работающие учителя и медики потеряют доплаты. Жителям из аварийных домов и интернатовским будут давать квартиры в 3х этажках возле кладбища. Плюс только транспорт. А школы там забиты по 22 класса первоклассников.

ОТВЕТИТЬ
Glyck95
3 мар 2020 в 22:28

Вот жители южного молодцы, а в кошелеве какие то не активные,только в соц сетях обсуждать кто плохой. Вот и награда в повышение цен на все сферы услуг

Серый
3 мар 2020 в 23:52

Причина банальная. Осаго станет в 2 раза дороже если к Самаре присоединят Южный город. И услуги жкх.

Гость
3 мар 2020 в 23:59

С какого перепугу Рождествено, Выползово,Подгоры,Гаврилова Поляна стали территорией Самары? Это же Волжский район.Или кто-то себе зону отдыха готовит?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2020 в 02:52

А я думал границу будут строить наконец таки. С вышками, пулеметчиками и сторожевыми собаками.

Гость
4 мар 2020 в 02:54

Ну что, дерёвня! Добро пожаловать в город )

Влпдимир
4 мар 2020 в 07:49

С приходом Лапушкиной, ничего не изменилось. Стало только хуже, особенно дороги.

Самара - город пыли и грязи...
4 мар 2020 в 13:07

Лапушкину в отставку!!!

гость
4 мар 2020 в 19:29

А самарцев спросят, хотят ли они к себе присоединять чего-нибудь? Пока эта ситуация напоминает что-то типа: Собрался табор цыган и проголосовали за вселение в квартиру, допустим, номер 23. Все проголосовали За. И въехали. А вот мнение собственника 23 квартиры никто и не собирался спрашивать. Главное, что цыгане уже всё решили. Покупая в Кошелеве квартиры, они знали на что идут. Давайте теперь им проведем автобусы, трамваи, а сами с разбитыми дорогами и направлениями вместо тротуаров останемся (такого даже в Кошелеве нет). Лапушкина хоть раз пешком в дальние районы нос показывала? Пусть пройдется по Кировскому, Металлургу, 15-мкр, Алма-Атинке. И не в летний погожий денек, а сейчас. Здесь даже не знают что такое снегоуборочная техника. А вывоз снега ни разу не видели. (что там написано в отчетах по уборке на бумаге, нам не ведомо)

Гость
4 мар 2020 в 22:28

Городу(власти) и не нужна прибавка территории. Власти нужен прирост населения города. От численности зависит объём преференций от федерации. Да и можно отчитаться прибылью рождаемости в городе... Т.е. фуфлыжность экономики даёт плоды.

Вот, господа, у кого есть способность решать логические загадки, назовите хоть одну обоснованную необходимость объединять территории и людей в один адрес?
Зачем Москва хапнула подмосковье?
Зачем идёт работа по медленному подклеиванию Тольятти к Самаре? Не Новокуйбышевска, а Тольятти!
Эта гонка куда?! За чем?!

гость
5 мар 2020 в 08:25

Если в состав Самары то тогда туда метро точно нужно копать. Конечно метро в этой новости не в тему но это уже острая необходимость.

Гость
5 мар 2020 в 12:28

Хотелось бы уточнить. Люди здесь покупали квартиры, выбирали. Их устраивала дешевая цена, хотя они заранее знали, что здесь напряг с транспортом, какими-то городскими благами. И что изменилось? Прикупили задешево, а теперь выложи им за счет других городские условия?

ОТВЕТИТЬ
гость
5 мар 2020 в 20:25

Чисто из интереса: как получается поддерживать результат голосования в этой статье ровно на 43 и 56? Ни разу за три, Карл, дня не сдвинулось хотя бы на 44 и 55, или 42 и 57? Третий день ровнёхонько на 43 и 56, хотя число проголосовавших как бы прибавляется. Прям как мы филигранно голосовать-то умеем)))

Люкшов Александр Васильевич
5 мар 2020 в 21:13

Сначала нужно достроить тупиковую автодорогу, идущую от магистрали М5 мимо Петра-дубравы до оврага у дачного поселка.Позорище. Миллионы государственных денег выброшены на ветер и всем всё безразлично.А народ,живущий в Кошелев-парке добирается до Самары и обратно либо через Красный Яр,либо через Кинель.Кошелеву за это отдельное спасибо, осчастливил. Ну уже потом нужно спросить народ,хочет-ли он снова стать жителем Самары.

Гость
6 мар 2020 в 09:06

Такое присоединение категорически не нужно жителям исторического центра Самары. Одна из причин, для чего делается такое присоединение, чтобы администрация могла без проблем по программе переселения из ветхого жилья принудительно выселять людей из ветхих домов старого города в эти выселки. При расселении из аварийного и ветхого жилья обязаны предоставлять жилье в черте населенного пункта. пока Кошелев-парк и Южный город не являются чертой города, принудительно выселять туда нельзя. Только по личному добровольному согласию. И кому охота жить на краю географии после жизни в Ленинском районе!!!! Ни за что не надо такого "счастья"!!!

Александр
6 мар 2020 в 09:42

Повысятся только цена,а инфраструктура и прочее останется прежним.

Загрузка...