RU63
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Самаре

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

2 м/c,

с-з.

760мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Недвижимость Самарцы смогут купить квартиры в «Кошелев-проекте» без первоначального взноса

Самарцы смогут купить квартиры в «Кошелев-проекте» без первоначального взноса

Процентные ставки по программе «Удобный старт» от «КОШЕЛЕВ-БАНК» начинаются от 9,95% годовых

Условия программы позволяют приобрести жилье даже в самом новом квартале — высотном ЖК «Видный» 

Мечтаете съехать от родителей в свою квартиру? У вас подросли дети, и вы хотите расширить жилплощадь, но еще не накопили на первоначальный взнос? С этой проблемой сталкиваются многие российские семьи. В «Кошелев-проекте» у вас есть возможность приобрести жилье без первоначального взноса под залог имеющегося жилья. А с учетом того, что в «Кошелев-проекте» все квартиры готовы и вам не нужно ждать сдачи, вы сразу можете переехать в новое жилье, а старое сдавать и гасить часть ипотеки.

Ипотечная программа «Удобный старт» от «КОШЕЛЕВ-БАНК» предоставляется на срок до 20 лет с процентной ставкой от 9,95% годовых. Особенность программы в том, что вместо первоначального взноса в залог берется уже имеющееся жилье — ваше или ваших родственников. После выплаты 40% от суммы кредита имеющееся жилье выводится из залога, а у вас в собственности остаются две квартиры. Программа «Удобный старт» помогает улучшить жилищные условия с минимальной нагрузкой на семейный бюджет.

Как пояснил директор департамента розничного бизнеса АО «КОШЕЛЕВ-БАНК» Наталья Деренченко, залоговая стоимость имеющегося жилья должна составлять не менее 40% от стоимости нового, приобретаемого, жилья.

— На практике использование программы «Удобный старт» часто выглядит так: молодая семья с помощью залога жилья родителей оформляет ипотеку на собственную квартиру. Далее молодая семья использует материнский капитал или жилищный сертификат для погашения 40% от стоимости нового жилья, освобождая жильё родителей от залога, и затем самостоятельно выплачивает оставшийся долг по ипотеке. Семейный бюджет молодой семьи это позволяет, т. к. процентные ставки по программе «Удобный старт» начинаются от 9,95% годовых, а условия по страхованию, подтверждению дохода и требования к заёмщикам лояльные. По этой программе банк кредитует как наёмных сотрудников, так и собственников бизнеса, а в качестве документа, подтверждающего доход, принимаются справки 2-НДФЛ, справки по форме работодателя или банка, — уточнила Наталья Деренченко

В Кошелев-Парке у вас есть возможность выбрать из нескольких принципиально разных жилых комплексов тот, который отвечает вашим предпочтениям и целям. В него входят ЖК «Детский мир», «Город чемпионов», «Бавария», клубный квартал «Пять бульваров», коттеджный поселок «Русская Америка». Также в 2019 году был введен в эксплуатацию принципиально новый проект — ЖК «Видный». Его отличает максимально продуманный и технологичный подход — от планировки и отделки квартир до внешней инфраструктуры — просторных парковок, прогулочных бульваров и современных детских площадок. Среди огромного выбора самых разных квартир вы обязательно найдете свою и сможете купить на выгодных условиях.

Банк АО «КОШЕЛЕВ-БАНК»

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления