RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

сев.

759мм 85%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Недвижимость «Встречайте рассвет в вашей квартире»: новый ЖК объявил старт продаж второй очереди

«Встречайте рассвет в вашей квартире»: новый ЖК объявил старт продаж второй очереди

Застройщик рассказал, какие объекты появятся на его территории

Дома планируют сдать в эксплуатацию уже в четвертом квартале 2021 года

ЖК «Рассвет» объявил дату старта начала продаж второй очереди. Дома ещё находятся на стадии строительства, но спрос на первую очередь показал, что с покупкой стоит поторопиться. Почему? Давайте разберемся.

Первые три дома жилого комплекса жители города уже наблюдают прямо за ТРК «Московский». За ними во всю идёт строительство второй очереди. По плану застройщика, она будет состоять из четырёх 25-этажных домов, которые сдадут в эксплуатацию в четвёртом квартале 2021 года. Общая концепция новых высоток сохранится — красивые, современные дома с рациональным использованием полезных площадей и максимально удобной инфраструктурой.

Новые дома сохранят визуальную концепцию первой очереди

В домах второй очереди жильцам будет доступен большой выбор планировок — как говорится, на любой вкус. Однокомнатные квартиры и студии будут представлены от 27 до 50 кв. м. Двухкомнатные можно будет выбрать от 52 до 60 кв. м. Трёхкомнатные — целых 85 кв. м. Благодаря особым планировкам во всех квартирах будет много света, а витражное остекление балконов обеспечит потрясающий вид.

Жителям жилого комплекса будет доступно три вида отделки — черновая, предчистовая и чистовая. Все дома будут подключены к центральным коммуникациям. У каждого — крышная котельная, это позволит жильцам значительно сэкономить на коммунальных платежах. Подъезды будут оснащены умным освещением и несколькими скоростными и бесшумными лифтами.

В каждой комнате открывается отличный вид из окон и балконов с панорамным остеклением

ЖК «Рассвет» займет в общей сложности 25 гектаров. На внутренней территории жильцы смогут наблюдать продуманные и ухоженные дворы, детские площадки и спортивные зоны. Что касается автомобилистов, то им будут доступны места для парковки — как на открытом воздухе, так и в закрытых паркингах.

Всего построят четыре новых дома

Инфраструктура не может не радовать. В шаговой доступности от жилого комплекса — большой и современный ТРК «Московский» с десятками различных магазинов, с кинотеатром, океанариумом, аквапарком, батутным центром, фитнес-залом и другими развлечениями. Более того, наличие в нём строительного и мебельного центров значительно облегчит новосёлам ремонт. В непосредственной близости от «Рассвета» есть дошкольные и общеобразовательные учреждения, а также поликлиники. Тем не менее у жилого комплекса планируется собственная социальная инфраструктура, первым её объектом станет детский сад.

В каждом доме будет 25 этажей

Нельзя не отметить удобную транспортную развязку места, где расположен ЖК. Пересечение Московского и Ракитовского шоссе разгружено от пробок новыми дублёрами, а прямо под окнами новых домов расположены остановки для общественного транспорта с большим разнообразием маршрутов. Приятным бонусом для жильцов будет высокая экологичность ЖК «Рассвет». Рядом с ним нет ни одного крупного промышленного производства. Зато есть лес — и воздух свежий, и пейзаж потрясающий.

Чтобы выбрать и купить квартиру в ЖК «Рассвет», вы можете обратиться в офис продаж по адресу: Московское шоссе, 18-й километр, 27а.

Адрес офиса: г. Самара, Московского шоссе 18-й км, 27а
тел.: (846) 379-25-25
e-mail: market@rassvetvik.ru.
Rassvetvik.ru.

Застройщик ООО «Сервисно-строительная компания». Проектная декларация на сайте РАССВЕТВИК.РФ

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Рекомендуем
Объявления