29 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Викентий
28 июл 2020 в 15:50

Зассаная Самара, с тремя туалетами и золотыми мостами.

Агу
28 июл 2020 в 16:48

нет фото кошелька. Там еще веселей)

фуфлоген
28 июл 2020 в 17:23

Я люблю тебя Самара!

Гость
28 июл 2020 в 17:44

Это не урбанизм- это гетто

28 июл 2020 в 20:23

Лет через 20 эти говнопанельки начнут разваливаться.
Они уже сейчас смотрятся как гнилые зубы.

ОТВЕТИТЬ
КИРПИЧ.
28 июл 2020 в 21:41

Чтобы ляпать эти ,,курятники" не надо учиться 6.5 лет на архитектора. Достаточно заборостроительное ПТУ на тройки окончить.

Alexander
28 июл 2020 в 22:25

мрак.
всё облезлое, обшарпанное...

Прораб
29 июл 2020 в 09:55

Что вы, ребята, набросились на архитекторов и строителей времен СССР?. В советские времена первая цель государства была БЕСПЛАТНО обеспечить максимальное обеспечение жильем жителей СССР. И это почти удалось, если бы не развал дерьмократами самого большого и мощного государства в мире. Но сейчас лучше- найди или выиграй несколько миллионов и купи квартиру в бизнесс-класса. И будешь доволен. Ну кто из вас нашел деньги на квартиру? А вот дерьмократы нашли. И не только на квартиру. Понимаю, сейчас тролли попрут глупцов разводить и воду мутить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июл 2020 в 13:08

готем сити...

Джузеппе
29 июл 2020 в 14:29

Типовой дом серии ll-60, так называемая ташкентская планировка. К Ташкенту никакого отношения не имеет, большинство домов данной серии построено в Припяти и Тольятти. В нем ужасно всё, 24 года прожил в нем.

The name
29 июл 2020 в 14:54

Самое страшное, что все это безумие продолжается. Строят безликие, но уже небоскребы. Только недалёкий человек может не понимать грядущей транспортной катастрофы.уже сейчас утом Московское шоссе стоит. Представьте, что будет,когда заселят ещё строящиеся дома вблизи этой улицы.. это вдобавок к нынешним ещё тысяч 5 машин, одновременно выезжающих из одной точки. А внешний облик? У Самары ещё сохранились кусочки своего лица а центре. Но безжалостно ломают и застраивают теми же высотками. Жлобы, когда ж они уже нахапаются.

горожанка
29 июл 2020 в 16:46

А то разноцветие, что сзади типа круче? Пожалуйста, к мундиалю раскрасили дома вдоль ново-садовой и вид сразу другой. В России нет понятия реконструкции, а ведь гораздо дешевле сохранять то, что уже выстроено. Но таки это не выгодно - откаты то маленькие. Вот и рекламируют нам человейники, выкрашенные дешевой фасадкой, которая уже через год облезает, выдавая их за великолепные архитектурные решения. Дворов и зелени там в принципе нет, за решеткой "детская площадка", чтоб заранее привыкали. И вокруг вся территория заставлена машинами....Так что, может заснимет фотограф романтику новостроек, пока они не облезли?

nickolay mon
21 сен 2020 в 12:53

Всю эту типовую серятину можно различить только по разноцветным трусам и простыням вывешенных на балконах ,а так всё это одно и единообразие.

Фото пользователя
14 окт 2020 в 15:04

Где вы,автор,видели в природе России азиатское буйство красок,коим щедро расписывают современные новостройки?Посмотрите на горы,на небо,на камни,на стволы деревьев и на их листву - где вы видели расцветки вырвиглаз?Эти дома строились в гармонии с местной природой.А современные материалы завезены из Китая.Я живу в СПБ,район Фрунзенский,и у нас в основном дома цвета слоновой кости с вставками цвета зелени,неба,одуванчиков,шоколада.Я люблю свой район,изучаю историю.У нас дома строились как фон для деревьев,если отвлечься,они сливаются с облаками.Красота и гармония!Наверное от этого у нас в районе люди добрые и спокойные - умиротворение.Плюс наши дома не чистый железобетон - там пятая часть - гранитная крошка.Наши дома экологически чистые,в отличие от современных токсичных вентфасадов.В советское время применяли натуральные материалы во всем,и даже пластик был из природных компонентов.Искусственное и синтетическое - в корне разные понятия.Мое мнение-раньше жизнь была лучше,а сейчас отовсюду прет агрессия с компонентом азиатчины.

Загрузка...