16 января суббота
СЕЙЧАС -7°С

До центра — 10 минут: застройщик показал, каким будет новый коттеджный поселок в Самаре

GRAND VILLAGE IMPLOZIA возводят в Куйбышевском районе

17 605

Поделиться

Уже возведена первая очередь нового коттеджного поселка

Уже возведена первая очередь нового коттеджного поселка

Поделиться

По данным экспертов в сфере индивидуального строительства, каждый третий россиянин мечтает жить в собственном доме. В Самаре спрос на частное жилье с земельным участком особенно увеличился за последний год вместе с желанием горожан перебраться из каменных джунглей ближе к природе. В то же время, значительная удаленность от центра и загруженность на въездах в город останавливает самарцев от покупки загородной недвижимости.

Но мечтам суждено сбываться: в Куйбышевском районе Самары на территории в 4 гектара возведена первая очередь нового коттеджного поселка бизнес-класса GRAND VILLAGE IMPLOZIA. Проект рассчитан на 2 года, и уже в 2020 году здесь построили 30 индивидуальных домов. А главное, удачное расположение застройки позволит будущим жильцам добираться до центра города всего за 10 минут — по новому Фрунзенскому мосту.

Поселок с центром свяжет новый Фрунзенский мост

Поселок с центром свяжет новый Фрунзенский мост

Поделиться

В GRAND VILLAGE IMPLOZIA есть все для комфортной жизни с семьей. Зона отдыха вовсе не ограничена собственным участком, на территории поселка будут построены детская и спортивная площадки для футбола и волейбола, велодорожки, банный комплекс и парк, где в теплое время года будут проходить занятия йогой на свежем воздухе. Внешняя инфраструктура тоже хорошо развита — отсюда можно быстро добраться до школ, детских садов, магазинов и фитнес-клубов, театров или любимой набережной. Это в буквальном смысле оазис в мегаполисе со своим озером Светленькое, шикарный вид на которое открывается из окон второго этажа коттеджей.

Поселок расположился на берегу озера Светленькое

Поселок расположился на берегу озера Светленькое

Поделиться

У водоема разобьют парк для прогулок и занятий спортом 

У водоема разобьют парк для прогулок и занятий спортом 

Поделиться

GRAND VILLAGE IMPLOZIA — это часть определенного образа жизни. Жители поселка ценят уединение и личное пространство, но в то же время для них важно сообщество, частью которого они являются: здесь принято знакомиться с соседями и дружить семьями. Дети смогут свободно гулять по всей территории с друзьями, а родители быть уверенными в их безопасности — территория поселка будет охраняться на въезде и по всему периметру, поэтому здесь не будет посторонних людей.

Единую архитектуру поселка отличают выверенные геометрические формы фасадов. А все оттенки серого, белого и древесной палитры, используемые при оформлении, создают единую гармонию стиля и красоты. Одноэтажные или двухэтажные, с большой террасой или гаражом, с просторным участком или маленьким — проект предусматривает 5 типовых решений индивидуальных домов площадью от 122 до 216 квадратных метров и таунхаусы площадью 120 квадратов.

Построить дом мечты или купить уже готовый в GRAND VILLAGE IMPLOZIA?

Выбор очевиден. При строительстве домов в новом загородном поселке используются современные и качественные материалы. Фундамент максимально надежный — свайно-ростверковый. Железобетонные сваи собственного производства создают прочную основу будущего дома.

Стены из керамического кирпича с утеплителем обеспечат сохранность тепла зимой и прохлады летом. А современный стиль домов предполагает эксплуатируемую кровлю, благодаря чему площадь дома фактически удваивается, ведь на крыше можно организовать дополнительную зону отдыха или джакузи.

Кроме того, в каждом из домов спроектирована собственная терраса и навес для автомобилей. Это означает, что день может начинаться с чашечки ароматного кофе на собственной террасе, а вечером после сложного трудового дня здесь можно посидеть на свежем воздухе и просто расслабиться.

Городские коммуникации и газ уже подведены к дому, а в его стоимость уже входит двухконтурный газовый котел. Все коммунальные заботы берет на себя управляющая компания, благодаря которой могут быть решены любые бытовые вопросы — от благоустройства дома и сада до организации торжественного ужина.

GRAND VILLAGE IMPLOZIA — это удивительное место, где гармонично сочетаются живописная природа, развитая инфраструктура и комфортное жилье.

Телефон отдела продаж: 8 927 999–91–63,
сайт
implozia.com,
Инстаграм
gv_implozia
Youtube-канал

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...