Все новости
Все новости

Дом как искусство: в Самаре появится многоэтажный «Артхолл»

Новостройка порадует дизайном холла, местоположением и благоустройством

Новый ЖК построят в микрорайоне Волгарь

Поделиться

Вместо подъезда — уютный холл, из окна — вид на парк и озеро, до центра — подать рукой. В Самаре строят новый 24-этажный ЖК для тех, кто мечтает перебраться ближе к природе и не сбиться с ритма жизни в мегаполисе. Где появится необычный квартал и какие условия по ипотеке предлагает ООО «Специализированный застройщик "Строй-Амонд"»? Подробности в этом материале.

Придомовая территория «Артхолла» будет свободной от посторонних машин 

Придомовая территория «Артхолла» будет свободной от посторонних машин 

Поделиться

Дом на полуострове



ЖК «Артхолл» не просто так получил звучное название с отсылкой к искусству и выставочному пространству. Новостройка окружена красотой и сама несет эстетику в массы. Взять хотя бы уникальное месторасположение квартала, которое выбрал под возведение ООО «Специализированный застройщик "«Строй-Амонд"». Многоэтажный дом строят в живописных условиях — на полуострове, расположенном в микрорайоне Волгарь. С одной стороны новоселам ЖК «Артхолл» откроется вид на озеро Дубовый Ерик, а с другой — на парк. Кроме того, в шаговой доступности уже построен первый этап красивой прогулочной зоны вдоль озера в рамках проекта КГС «Ерик парк» и появится площадь с фонтанами — пространство для активного отдыха с прогулочными и велосипедными дорожками. А прямо у дома для жильцов благоустроят лаундж-зону.

В шаговой доступности от новостройки уже благоустроили первый этап прогулочной зоны вдоль озера

В шаговой доступности от новостройки уже благоустроили первый этап прогулочной зоны вдоль озера

Поделиться

Философия «Артхолла» отражена в холле подъезда и благоустройстве двора. Вместо типового крыльца у подъезда — стильная входная группа с прозрачными дверями. А едва переступив порог, жильцы уже будут чувствовать себя как дома: здесь вместо безликого общего тамбура обустроят уютный дизайнерский холл с элементами произведений искусства.

Территория комфорта



Новоселам ЖК «Артхолл» не придется переживать о том, как наладить привычный образ жизни, переехав в только что отстроенный дом. Инфраструктура микрорайона располагает школой и детскими садами, магазинами, аптеками и строящимся торгово-развлекательным комплексом.

Рядом с новым кварталом есть несколько детских садов

Рядом с новым кварталом есть несколько детских садов

Поделиться

Поблизости расположена школа

Поблизости расположена школа

Поделиться

А дорожная и транспортная доступность позволяет легко и удобно добраться до центральной части Самары. К примеру, путь до набережной Волги на машине займет порядка 5 минут — быстрее, чем выпить чашечку кофе.

Рядом — уникальный тренажерный зал под открытым небом

Рядом — уникальный тренажерный зал под открытым небом

Поделиться

На придомовой территории ЖК предусмотрены детские и спортивные площадки. Здесь дети и взрослые будут чувствовать себя в полной безопасности. Во-первых, прилегающая к дому зона свободна от машин — двор закрыт для въезда посторонних транспортных средств. Во-вторых, по периметру будут установлены системы видеонаблюдения. Также в доме будет консьерж, колясочные. И, что важно, дополнительный водоочистительный фильтр для воды.

Квартирный вопрос



ЖК «Артхолл» вырастет до 24 этажей, практически все квартиры — видовые и вне зависимости от площади и количества комнат отличаются удачными планировками с большой кухней, в которой можно оборудовать гостиную или столовую зону.

Прямо сейчас будущим новоселам доступны следующие варианты жилья в ЖК «Артхолл»:

  • однокомнатные квартиры площадью в 41–50 квадратных метров;
  • двухкомнатные квартиры площадью 66–74 квадратных метра;
  • трехкомнатные квартиры площадью 86–92 квадратный метра.

Ипотека с господдержкой



Приобрести квартиру в ЖК «Артхолл» в ипотеку* на доступных условиях можно уже сейчас, вступив в льготную программу «Господдержка-2020». По данным ООО «СЗ "Строй-Амонд"», это наиболее востребованный проект в линейке ипотечных продуктов, который, ко всему прочему, продлили до 1 июля 2021 года.

Никаких особых требований для оформления ипотеки по этой программе нет. Главное, чтобы заемщик отвечал основным требованиям, актуальным для всех программ кредитования:

  • гражданство РФ;
  • прописка на территории России;
  • возраст от 21 года до 75 лет на момент выплаты кредита;
  • стабильный доход;
  • стаж на текущем месте работы не менее 6 месяцев.

Застройщик имеет аккредитацию в 14 банках и предоставляет покупателям рассрочку под 0%

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "Строй-Амонд"». Проектные декларации находятся на сайте: наш.дом.рф
*Банки-партнеры: ДОМ РФ, СБЕРБАНК, ВТБ, Открытие, Транскапиталбанк, Россельхозбанк, Абсолют банк, Уралсиб банк, СОВКОМ Банк, Промсвязьбанк, Акбарс банк, ВБРР, Альфа банк, Росбанк

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter