17 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

Шелк на стенах и гранитные умывальники: публикуем подборку самых дорогих «однушек» Самары

Мы проанализировали предложения на рынке недвижимости

Поделиться

В большинстве дорогих квартир хозяева придерживаются классики в интерьере

В большинстве дорогих квартир хозяева придерживаются классики в интерьере

Поделиться

В Самаре продают «однушку» за 9 миллионов рублей

Мы привыкли, что роскошь — это огромные апартаменты, дворцы и таунхаусы. Но возможно ли создать королевский интерьер в однокомнатной квартире? Мы проанализировали предложения о продаже жилья на сайте «ЦИАН» и узнали, во сколько обойдутся самые шикарные однокомнатные квартиры Самары.

Квартира-трансформер

В Ленинском районе Самары «однушку» площадью 64,1 квадратного метра с евроремонтом собственник оценил в 7 150 000 рублей. Дом — кирпичный, элитный, восьмиэтажный. Есть закрытый двор с детской площадкой, подземный паркинг, охрана, видеонаблюдение и своя котельная.

Квартира расположена на 7-м этаже. В ней один балкон, потолки — 3,3 метра. Одной из особенностей квартиры владелец считает гардеробную, которую можно переоборудовать в санузел, душевую или прачечную.

Ванная комната облицована керамогранитом от пола до потолка

Ванная комната облицована керамогранитом от пола до потолка

Поделиться

— В квартире свежий качественный ремонт в выдержанном стиле, дорогие германские обои, сплит-система, балкон с панорамным остеклением. В туалете инсталляция фирмы Grohe и теплый пол вымощенный керамогранитом. Еще мы позаботились о хорошей шумоизоляции. В кухне установлена фурнитура Blum, там есть вся встраиваемая техника, в том числе посудомоечная машина и микроволновая печь, — сообщает собственник.

Поделиться

Многоуровневые потолки и бдительный консьерж

Еще одну однокомнатную квартиру продают за 7 498 000 рублей. Она находится на 18-м этаже ЖК «Бриг». Дом находится рядом с Волгой. Но цену объяснили и другими аспектами.

— В квартире выполнен качественный ремонт, уложена дорогая плитка, ламинат. Потолки многоуровневые, с подсветкой. Теплые полы в ванной, прихожей и зоне балкона. Установлен водонагреватель, 2 кондиционера, — указано в объявлении.

Среди особенностей интерьера — круглая кровать

Среди особенностей интерьера — круглая кровать

Поделиться

По словам собственника, за сохранность своего имущества в доме можно не бояться, там установлено видеонаблюдение и работает бдительный консьерж.

В ЖК есть подземный паркинг, правда оставить там машину — дорогое удовольствие. Место на 1-м уровне обойдется автолюбителю в 800 000 рублей.

Шелк на стенах

Поделиться

В ЖК «Верхняя Полевая» можно купить квартиру-студию в 85 квадратных метров за 7 900 000 рублей. В доме, в котором расположена элитная «однушка», автономное отопление, в связи с чем собственник обещает низкую квартплату.

Квартира расположена на 9-м этаже из 10. По словам собственника, в ней никто и никогда не был прописан. Там сделан дизайнерский ремонт: на полу итальянская плитка, а стены отделаны венецианской штукатуркой.

— В спальне стены украшены шелкографией. На кухне установлена каменная столешница со встроенной техникой, две сплит-системы и александрийские двери, — указано в объявлении. Кроме того, в квартире есть гардеробная, камин и джакузи.

Заграничный эксклюзив

Поделиться

В Ленинском районе самарцам предлагают купить роскошную «однушку» за 8 500 000 рублей. Площадь объекта совсем небольшая, всего 66,9 квадратного метра. Но зато находятся апартаменты в самом центре города — на Вилоновской, 30.

Поделиться

— Вся мебель и техника производства Испании и Италии. Кондиционеры, встроенная посудомоечная и стиральная машина, холодильник— всё итальянского производителя SMEG. По всей площади теплый электрический пол. Прекрасный вид из окна на Самарскую. Большой совмещенный санузел с джакузи, есть просторное хозяйственное помещение, оно же является гардеробом, — указал в объявлении владелец жилья.

«Однушка» находится на 5-м этаже из 9. Она располагается в доме с закрытым двором и охраняемой территорией. Также здесь свое ТСЖ, из-за чего коммунальные платежи, по заверению владельцев, совсем небольшие. Квартира полностью новая, так как после ремонта собственники сюда так и не переехали.

Вид на Волгу из туалета

Поделиться

Лишь за этот вид и «однушку» в ЖК премиум-класса «Бриг» владельцы квартиры в 60 квадратных метров на 18-м этаже просят 8 520 000 рублей. Ремонт в помещении еще не закончен, вероятно, после его завершения цена станет выше.

— Из квартиры панорамный вид на город и Волгу. Уже выполнены все инженерные работы, сантехника с приборами, электрика, теплый электрический пол по всей квартире, кондиционер, уложена плитка, а стены подготовлены под покраску. Планировка состоит из санузла с окном, с видом на Волгу, большая гостиная с кухней в студийном стиле с полукруглым эркером и лоджия, — указано в объявлении.

Эркер — выходящая из плоскости фасада часть помещения, частично или полностью остекленная. Позволяет увеличить внутреннее пространство жилища. Зачастую эркер остеклен по всему периметру. Эркер может быть круглой, прямоугольной или многогранной формы.

В доме есть подземный паркинг в двух уровнях, три скоростных лифта и консьерж. Сама территория дома огорожена. Там есть детская площадка и садик, рядом Волга и парк.

Если такие покупки вам пока не по карману, вы можете посмотреть наш обзор самых недорогих съемных квартир на окраинах города.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...