26 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Кухня в коридоре и унитаз в уголке: публикуем подборку самых маленьких «однушек» Самары

Мы изучили предложения местного рынка недвижимости

Поделиться

На маленькой площади собственники квартир стараются уместить все необходимое

На маленькой площади собственники квартир стараются уместить все необходимое

Поделиться

С милым рай и в шалаше. А вы задумывались, насколько маленьким может быть этот шалаш? Мы изучили предложения о продаже жилья на сайте «N1» и узнали, во сколько обойдутся самые маленькие однокомнатные квартиры Самары.

Унитаз в уголке

В Южном городе абсолютно новую квартиру-студию площадью 28 квадратных метров с качественным ремонтом оценил в 1 650 000 рублей. Дом современный, монолитный, шестнадцатиэтажный. Хороший вид с лоджии. Во дворе детская и спортивная площадки, много мест для авто.

Квартира расположена на 12 этаже. В ней один балкон.

Туалет расположен в небольшом закутке в углу квартиры

Туалет расположен в небольшом закутке в углу квартиры

Поделиться

— Качественный ремонт от застройщика. Полностью укомплектована мебелью и техникой. Заходи и живи, — сообщает собственник.

Поделиться

Всё в одном месте

Еще одну однокомнатную квартиру в 26 квадратных метров продают за 1 480 000 рублей. Она находится на 9 этаже на Заводском шоссе.

— Дом 1980 года постройки, одноподъездный. Состояние квартиры хорошее. Есть даже двойная лоджия на комнату и кухню, — указано в объявлении.

Поделиться

Кухня в коридоре

Поделиться

В Кировском районе можно купить «малосемейку» в 24,1 квадратных метра за 1 250 000 рублей. В доме, в котором расположена «однушка», 5 этажей. Квартира находится на самом верхнем из них.

По словам собственника, состояние квартиры хорошее, окна пластиковые. Кухня совмещена с прихожей. Их общая площадь составляет 6 квадратных метров. Сейчас там никто не прописан, но жилое помещение находится в залоге у банка.

Отдадут вместе с мебелью

Поделиться

В Промышленном районе самарцам предлагают купить «однушку» за 1 850 000 рублей. Площадь объекта совсем небольшая, всего 21,3 квадратных метров. Но зато находится жилье на улице Фадеева.

Поделиться

— Квартира в хорошем жилом состоянии: пластиковые окна, заменены трубы, сантехника, межкомнатные двери. Сан узел совмещенный, отделан плиткой. Мебель остается, в том числе кухонный гарнитур. Хорошая инфраструктура, рядом детский сад, школа, магазины, — указал в объявлении владелец жилья.

«Однушка» находится на 2-м этаже из 9.

Минимализм в чистом виде

Поделиться

Однокомнатная квартира находится в Промышленном районе. Площадь жилья — 19 квадратных метров, но владельцы надеются продать объект за 1 350 000 рублей. Цена одного квадратного метра в этой «однушке» равна 71 053 рублям. Это выше средней стоимости метра в элитной квартире с черновым ремонтом.

— «Однушка» очень теплая, окно во двор. Хорошее состояние: окно ПВХ, ламинат, натяжные потолки, новая проводка, санузел совмещенный, — указано в объявлении.

Ремонт в помещении еще не закончен, вероятно, после его завершения цена станет выше.

Посмотрите еще наш обзор самых недорогих съемных квартир на окраинах города.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter