21 апреля среда
СЕЙЧАС +6°С

«Колодец в тени»: самарец снял огромный ЖК у автовокзала

Здание стало частью нового жилого комплекса

Поделиться

Новостройки стоят очень плотно друг к другу

Новостройки стоят очень плотно друг к другу

Поделиться

Дом-трилистник на Московском шоссе планируют сдать в эксплуатацию уже в первом квартале 2021 года. Такую информацию опубликовали представители компании-застройщика, ООО «Трансгруз». А самарский видеоблогер показал, как выглядит новостройка и весь новый жилой комплекс «Центральный» с высоты птичьего полета.

— Не дома, а колодцы. Во дворе вечная тень, то от одного дома, то от другого. Каменные джунгли, муравейник для людей, — поделились своими впечатлениями под видео местные жители.

ЖК «Центральный» начали возводить в 2018 году. Одним из заметных объектов застройки стала секция, которую выполнили в форме трилистника. Изначально предполагалось, что в здании будет 45 этажей, но затем их количество сократили до 30. Эта «потеря» не помешала комплексу попасть в наш обзор новостроек, которые возводили или возводят в Самаре.

«Трансгруз» начал работать в 1990-х годах. Его создал один из самых известных девелоперов Самары Эдуард Волков. На счету компании строительство знаковых городских объектов. Например, жилая высотка в 34 этажа на пересечении улиц Садовой и Вилоновской, ЖК в Постниковом овраге.

На придомовой территории сделают проезды, тротуары, газоны, площадки для отдыха и места для парковки на 31 машину. Три из них будут предназначены для инвалидов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...