22 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

«Что же не в кольце?»: на Антонова-Овсеенко продвинулось строительство высоток

Посмотрите с высоты, что происходит на площадке

Поделиться

Застройщик получил участок за помощь обманутым дольщикам

Застройщик получил участок за помощь обманутым дольщикам

Поделиться

Высота домов, которые строят на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Советской Армии в Самаре, будет достигать 32 этажей. Рабочие ускорились, и у одного из домов уже почти готовы 7 этажей. Посмотрите, что сейчас происходит на площадке.

Застройщик — ООО «Кольцо» — получил участок под 32-этажки за помощь обманутым дольщикам — компания достроила 14-этажный дом на том же перекрестке. И выбранное властями место для компенсационного участка до сих пор вызывает споры у горожан. Многие считают, что стройка находится слишком близко к дороге и другим домам.

— Почему в кольце до сих пор не начинают строить ЖК? Только представьте! Жилой дом по диаметру кольца этажей в 25, а в середине высотку 50-этажную, — иронизируют горожане.

Но все разрешения у застройщика есть. Долгое время компенсационная площадка, уже будучи огороженной, пустовала. Только зимой 2020 года там появился строительный кран, и процесс пошел. Но пока непонятно, успеет ли застройщик сдать дома в эксплуатацию в обещанный срок — третий квартал 2021 года. Мы публиковали эскизы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...