3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Сносят старье — строят коттеджи: как выглядит площадка под апарт-отель на берегу Волги

Это проект Владимира Кошелева

Поделиться

Доступ к Волге обещают не закрывать

Доступ к Волге обещают не закрывать

Поделиться

Появилось видео площадки, где планируется строительство апарт-отеля. Расположена она у Волги. Оцените территорию, посмотрев видео с высоты.

Воплощать проект строительства апарт-отеля в жизнь будет ООО «Специализированный Застройщик "Корпорация КОШЕЛЕВ"».

Он будет включать в себя главный корпус на 120 номеров и 8 коттеджей на 36 мест. Также для посетителей будут доступны ресторан на 500 мест, бассейн, конференц-зал, развлекательный центр и спортивные площадки.

— Основная стройка развернется в границах земельного участка, принадлежащего на праве собственности корпорации «Кошелев», площадью 24 575 кв. метров. Прилегающая территория необходима для реализации проекта в полном объеме. Она даст возможность заняться развитием пляжной зоны с сопутствующей инфраструктурой (причалов и сооружений для водных видов спорта и хранения соответствующего инвентаря) и оказывать дополнительные туристические услуги, — пояснили представители корпорации.

Поделиться

В «Кошелеве» заверяют, что доступ к Волге ограничивать не будут. Более того, там обустроят пляжную зону, появятся причалы для катеров и яхт, сооружения для занятий водными видами спорта и активного отдыха.

— Мы проведем геологические изыскания и при необходимости работы по берегоукреплению. Основной подъездной путь будет осуществляться со Второй просеки, — добавили представители корпорации.

Строительство объекта оценили в 1 миллиард рублей. Деньгами поможет банк ВТБ. Под залог, по всей видимости, ушел отель Lotte.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку