27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С

Стройплощадку показали в прямом эфире: в Самаре возводят новый ЖК «Видный 2»

Покупку квартиры уже можно оформить по договору ДДУ

3 120

Поделиться

Рядом с объектом уже есть готовая инфраструктура для жизни

Рядом с объектом уже есть готовая инфраструктура для жизни

Поделиться

В Самаре идет строительство нового жилого комплекса. Квартал из 13 девятиэтажных домов возводят на территории микрорайона «Кошелев-проект». Застройщик показал, на каком этапе находится работа над проектом. Подробности — в записи прямого эфира со строительной площадки ЖК «Видный 2».

Новый комплекс расположился в непосредственной близости от своего двойника — ЖК «Видный». Разделяет кварталы улица Анетты Басс. У проектов будет схожая архитектура и одинаковое оформление фасадов — с яркой отделкой и панорамными лоджиями. Однако внутри будут заметные отличия. Например, в ЖК «Видный 2» будут представлены четырехкомнатные квартиры, варианты планировок с двумя лоджиями, а в подъездах появятся кладовые.

— Строительство нового ЖК идет полным ходом, в половине домов заложена фундаментная плита, сейчас идут работы по возведению стен цокольного этажа. Мы строимся в хорошем темпе и даже с небольшим опережением, — рассказал руководитель службы технического надзора Корпорации «Кошелев» Павел Казаков.

Сроки завершения строительства — второй квартал 2023 года, а уже в третьем квартале застройщик планирует передачу ключей владельцам квартир. Впрочем, приобрести жилье в новом ЖК «Видный 2» можно уже сейчас: старт продаж недвижимости состоялся в сентябре этого года.

— Приобрести жилье в новом комплексе можно по договору долевого участия. Это абсолютно безопасно: покупатель заключает с застройщиком договор, средства дольщика попадают на эскроу-счет и остаются там заблокированными до момента сдачи дома в эксплуатацию. Для строительства объекта застройщик использует не средства дольщиков, а собственные средства. Как только покупатель оформляет жилье в собственность, деньги с эскроу-счета перечисляются застройщику. Пока средства находятся в банке на специальном счете, ими никто не может воспользоваться, — прокомментировала менеджер отдела продаж Корпорации «Кошелев» Юлия Григорьева.

В шаговой доступности от высотной застройки находятся школы, детские сады, многочисленные игровые и спортивные площадки, стадионы, «Эмоджи-парк», а также магазины и другие объекты инфраструктуры. Параллельно рядом с ЖК идет строительство новой площади с большим концертным залом, фонтанами и скейт-парком.

АО «СЗ Кошелев-Проект Самара», проектная декларация на сайте Наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter