7 декабря вторник
СЕЙЧАС -5°С

Самарцам объяснили, как вернуть до 100 000 рублей за покупку жилья

Лайфхак поможет сэкономить тем, кто готовится к переезду в «Кошелев-Проект»

2 907

Поделиться

Кешбэк можно потратить на ремонт или покупку мебели в новое жилье

Кешбэк можно потратить на ремонт или покупку мебели в новое жилье

Поделиться

Корпорация «Кошелев» запустила акцию, которая поможет сэкономить новоселам ЖК «Видный-2». Покупателей квартир в строящемся комплексе ждет «Выгодный кешбэк» — возврат средств от потраченной суммы.

Как сообщил застройщик ЖК, чем больше покупка, тем крупнее возврат денег.

— Хлопоты по переезду всегда затратны, а приятный бонус за покупку поможет восполнить бюджет. С приобретения квартиры в новом жилом комплексе вы сможете вернуть до 100 000 рублей. Этой суммы хватит, например, на покупку кухни, — рассказали в корпорации «Кошелев».

Еще одна хорошая новость от создателей проекта: сумма налогового вычета при получении кешбэка не изменится — она также будет рассчитана от общей стоимости квартиры. Таким образом, владельцы жилья в новостройке получат сразу два возврата денежных средств — от государства и от застройщика.

Сейчас ЖК «Видный-2» находится на этапе строительства. По оценкам экспертов в сфере недвижимости, это самое удачное время для покупки квартиры: чем ближе ввод в эксплуатацию, тем выше стоимость квартир и меньше выбор самых функциональных планировок. К тому же сроки действия акции «Выгодный кешбэк» ограничены: оформить возврат средств можно будет до конца ноября.

Узнать подробности акции и записаться на экскурсию можно в отделе продаж по телефону (846) 331–30–00.

АО «СЗ «Кошелев-Проект Самара»», проектная декларация — на сайте наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter