7 декабря вторник
СЕЙЧАС -4°С

Стало известно, из-за чего заморозили приватизацию 11 зданий в поселке Кряж

Процедуру хотели провести еще в 2020 году

Поделиться

Судя по всему, речь идет о корпусах завода

Судя по всему, речь идет о корпусах завода

Поделиться

Приватизацию 11 объектов недвижимости в поселке Кряж пришлось отложить на время. Об этом можно судить из сообщения, которое опубликовали представители регионального главного управления организации торгов.

— Речь идет о комплексе зданий и земельных участков в Куйбышевском районе Самары. Их площадь колеблется от 47 тысяч квадратных метров до 44 квадратов, — пояснили представители ведомства.

Региональные власти запланировали приватизацию этих зданий еще в 2020 году. Однако, судя по публикации на сайте главного управления организации торгов, сделать этого не удалось. Чиновники объяснили причину.

— Решение об условиях приватизации в 2020 году не приняли. Это связано с нехваткой финансирования для проведения оценки рыночной стоимости объектов недвижимости, — говорится в сообщении ведомства.

Судя по данным кадастровой карты, на указанных земельных участках находятся производственные и хозяйственные корпуса. Они располагаются на пересечении улицы Таганской и Центральной.

Другой комплекс зданий, который местные власти также рассчитывают приватизировать, находится в Геленджике. Речь идет о пансионате «Южная звезда». В феврале 2021 года появилась информация, что его планировали продать, однако потом планы чиновников изменились.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку