Роскошь на продажу. Показываем самые дорогие коттеджи Самары (от 67 млн и больше)

Что там внутри?

У каждого из коттеджей своя фишка. Но позволить себе это могут единицы

У каждого из коттеджей своя фишка. Но позволить себе это могут единицы

Поделиться

Красиво жить не запретишь. Мы собрали из объявлений на сайтах-агрегаторах подборку коттеджей, которые местами напоминают особняки из голливудских фильмов, однако находятся гораздо ближе — в коттеджных поселках и роскошных высотках с видом на город. Давайте посмотрим на самые роскошные варианты, Представляем топ-10 самых шикарных и, соответственно, самых дорогих элитных коттеджей, выставленных на продажу в Самаре.

С крепостными стенами и видеонаблюдением

Цена — 67 миллионов

Площадь — 562,7 квадратного метра

Поделиться

Подборку открывает трехэтажный дом, расположенный в элитном поселке с претенциозным французским названием «Шале». Поселок находится на 6-й просеке, в 7 километрах от центра Самары и в паре минут от Волги.

Поделиться

Общая площадь участка, который относится к коттеджу, — 12 соток. В самом доме оборудованы сауна, бассейн, зона отдыха с душевыми кабинами, бильярдная.

Поделиться

Для безопасности, но в ущерб частной жизни на участке оборудована система видеонаблюдения. Во дворе расположена зона отдыха: оборудование для барбекю, бассейн, баня на дровах, детская площадка. Кроме того, к дому прилагается гараж на три машины с отдельными въездами.

С бассейном и верандой, как в санатории

Цена — 70 миллионов

Площадь — 633 квадратных метра

Поделиться

Второй участник топа находится в закрытом охраняемом поселке на 3-й просеке. Общая площадь участка — 15 соток. Панорамное остекление обеспечивает вид на Волгу.

Поделиться

Интерьер выполнен в стиле ар-деко, в отделке использованы натуральные дуб, мрамор, керамогранит, эбеновое дерево. Мебель в доме итальянская.

Поделиться

Первый этаж включает холл, гостиную с камином, столовую, кухню, спальню. На втором этаже есть спальня с санузлом и гардеробной, гостевая и две детские комнаты. На третьем этаже оборудованы библиотека и зона отдыха с кальянной.

Поделиться

Поделиться

Кроме того, есть и цокольный уровень с бильярдной, спортзалом и бассейном. Как и в предыдущем коттедже, тут обустроена сауна, но здесь ее дополняет инфракрасная парилка. Есть и гараж — на 2 машины.

С собственным райским садом

Цена — 75 миллионов

Площадь — 510 квадратных метров

Поделиться

В этом доме всего два этажа. Коттедж стоит на участке в 18 соток на 7-й просеке. Участок полностью огорожен, у ворот автоматическое управление. Территория находится под охраной, установлено видеонаблюдение.

Поделиться

На участке есть закрытый гараж на 3 машины. Кроме того, есть большая закрытая веранда, игровая площадка, зеленые насаждения. В доме разделенные кухня и обеденная зона.

Поделиться

Поделиться

Есть гостиная, 4 спальни, просторная гардеробная, 3 санузла, 2 ванные комнаты и прачечная комната. Ну и пара мелочей для уюта: большой бассейн, баня, домашний кинотеатр. В доме укомплектован спортзал.

Поделиться

Поделиться

Особняк с собственной пристанью


Цена — 78 миллионов

Площадь — 955 квадратных метров

Поделиться

В этом доме есть несколько неудобств. Во-первых, этот коттедж расположен, наверное, дальше всех от центра Самары. Он стоит в поселке Муромский-2, а поселок этот находится на полпути в Тольятти.

Общая площадь участка — 29 соток. Примечательно его местоположение. Он стоит на достаточно узком клочке суши между двумя притоками Волги, что дает выход к воде с двух сторон.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Второй нюанс — в коттедже нет чистовой отделки. Зато он однозначно лидирует по количеству санузлов: их предусмотрено целых семь. На участке есть основной дом с крытым бассейном, гостевой дом и основа для гаража. Под стеклянной крышей есть место, предназначенное для зимнего сада. В доме предусмотрены 5 спален, гостиная, кухня, кабинет, две комнаты отдыха, бассейн с парной.

Еще две фишки этого дома — наличие лифтовой шахты и своей пристани.

Участок «два в одном»

Цена — 80 миллионов

Площадь — 520 квадратных метров

Поделиться

Особенность этого участника подборки в том, что это комплект из двух коттеджей на одном участке в 15 соток. Дома находятся на 9-й просеке, на улице с говорящим названием Берег реки Волги. Площадь каждого коттеджа — 260 квадратных метров.

Поделиться

У домов не только прямой вид на Волгу, но и собственный пляж. Первый коттедж построен из красного кирпича. В нем три спальни с выходом на балкон. Зона отдыха имеет отдельный выход к настоящей русской бане.

Поделиться

Другой коттедж из сруба сосны. В нем есть отдельная комната для релаксации — кальянная и читальный зал.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На участке имеются цветники, газон. За домом находится зона барбекю.

Дом с елями и яблонями

Цена — 90 миллионов

Площадь — 522 квадратных метра

Поделиться

Этот коттедж поражает прежде всего дизайнерским решением. Он похож на жилище аристократов из позапрошлого века, а его залы скорее подходят для балов и званых ужинов, чем для домашних посиделок.

Поделиться

Поделиться

На улице есть гараж с террасой на крыше. Участок площадью 16 соток распланирован на газоны, цветы, грядки клубники. Есть также фруктовые и хвойные деревья.

Поделиться

Поделиться

Дом для голливудской звезды


Цена — 95 миллионов

Площадь — 600 квадратных метров

Поделиться

Этот коттедж находится на 1-й просеке, недалеко от Загородного парка. Трехэтажный дом построен в классическом стиле на участке с дубовой рощей площадью 20 соток.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На участке находится сад с раскидистыми деревьями, отдельно расположен дом для гостей площадью 150 квадратных метров с 3 спальнями.

Особняк, в котором можно разместить небольшое поселение

Цена — 112 миллионов

Площадь — 517 квадратных метров

Поделиться

Это поместье явно великовато для одного человека или одной семьи. К коттеджу прилагаются банный комплекс, гараж на 2 автомобиля и гостевой дом. Всё это находится на участке 20 соток в районе озера Паршино. Дом имеет 3 спальни, 3 санузла, кабинет, гостиную, кинозал, прачечную, столовую и кухню с выходом на террасу.

Поделиться

Отдельно стоящий банный комплекс включает в себя сауну, бассейн, гостевую комнату с кухней, бильярдную с баром, две террасы и зону барбекю.

Поделиться

Отопление есть даже в гараже. Он рассчитан на 2 автомобиля, а для автомобилей гостей есть отдельная площадка с навесом.

Поделиться

Есть гостевой дом. Внутри него 2 санузла, 2 спальни, гостиная-студия. Во дворе есть детская зона: качели, горка, батут со специальным мягким покрытием. На участке имеется мини-огород с садом и еще одним флигелем.

Поделиться

Поделиться

Весь периметр огражден от глаз завистников капитальным забором и охранной системой.

Замок, по которому надо водить экскурсии

Цена — 120 миллионов

Площадь — 880 квадратных метров

Поделиться

Этот трехэтажный коттедж расположен в черте города, на 1-й просеке. Общая площадь участка — 10 соток.

Поделиться

Трудно представить, что это небольшое поместье построили в XXI веке. Чего стоит одна только кровать с балдахином и каменными перилами. На такое ложе хочется лечь в бахилах.

Поделиться

Поделиться

Не коттедж, а личная турбаза


Цена — 155 миллионов

Площадь — 800 квадратных метров

Поделиться

Вот мы и добрались до самого габаритного коттеджа, выставленного на продажу. Этот трехэтажный дом класса люкс находится в элитном поселке в Промышленном районе. Общая площадь участка — 33 сотки.

Поделиться

Поделиться

Поделиться

В доме есть трехэтажный атриум, просторная гостиная, столовая, 4 спальни, кабинет. На улице отдельно расположены сад и спа-комплекс с плавательным бассейном, спортивный зал, кухня-столовая и комната для релаксации.

С участка открывается панорамный вид на Волгу и Жигулевские горы.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter