Недвижимость В Самаре снесут двухэтажный коттедж с бассейном

В Самаре снесут двухэтажный коттедж с бассейном

Дом признали самостроем

В доме, который решили снести, есть даже бассейн

Самарский депстрой ищет подрядчика для сноса двухэтажного коттеджа с бассейном. Причина — здание признали самовольной постройкой.

Коттедж находится на территории Промышленного района, по адресу переулок Щигровский, недалеко от заброшенного стадиона «Восход». Полноценного номера дом получить не успел. Собственником, исходя из документа закупки, является некий Александр Светлов.

Строительство спорного объекта завершили буквально два года назад. Если посмотреть панораму города за 2018 год, то в бетонной коробке даже не было окон, сейчас же первый этаж даже отделали деревом.

Власти уже провели технический осмотр объекта, и вот что заключила комиссия:

— Стены 1-го этажа выполнены из блоков толщиной 600 миллиметров, внутренние перегородки из ПВХ-панелей на металлокаркасе с двухсторонней облицовкой. Их толщина — 150 миллиметров. На первом этаже есть бассейн из железобетона площадью 4600 на 2900 миллиметров. Глубина чаши — 1800 миллиметров. Стены 2-го этажа из сэндвич-панелей в 300 миллиметров. Здание — в работоспособном состоянии.

Удивительно, но домик был подключен ко всем необходимым коммуникациям. Перед сносом, конечно, там царит небольшая разруха, но вы всё равно можете оценить, как он выглядит изнутри.

Вот тот самый бассейн

Снос двухэтажного коттеджа оценили в сумму больше миллиона рублей.

С самостроями в Самаре обходятся достаточно жестко. Такие строения подлежат сносу. По этой причине в ноябре сровняли с землей магазин «Мир плитки».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления