Все новости
Все новости

В Самаре пустят с молотка коттеджный поселок на берегу Волги

Рассказываем, во сколько оценили турбазу

База отдыха может принять до 120 гостей

Поделиться

Летом 2022 года в Самаре должны продать крупный туристический бизнес. Речь идет о действующем коттеджном комплексе «Авиатор» в 40 км от областной столицы. Торги в середине июня проведет Российский аукционный дом (РАД).

Турбаза расположена на берегу Волги — в поселке Царевщина Волжского района. В 5,8 км находится ближайшая ж/д станция «151-й километр», в 17 км — аэропорт Курумоч.

— «Авиатор» построили в 2014 году. Он включает 10 коттеджей общей площадью 725,4 кв. м, расположенных на закрытой территории площадью 0,65 га. Одновременно база отдыха может принять до 120 гостей. На территории есть две парковки на 30 мест. Также установлены беседки, детские площадки, оборудованные зоны для пикника. Работают летняя банкетная площадка на 45 человек и отапливаемый банкетный зал на 100 человек, — сообщили в РАД.

Владельцами территории турбазы являются директор строительной компании ООО «Ель» Алексей Голиков и гендиректор этой же конторы Дмитрий Скворцов. Начальная цена лота — 85 миллионов рублей.

Весной 2022 года в Самаре наступил бум распродажи крупной недвижимости. В марте на торги выставили четыре известных торговых центра. Мы собрали их все в одну подборку.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter