Недвижимость Под эстакадой на Ново-Садовой снесут автомойку

Под эстакадой на Ново-Садовой снесут автомойку

Рассказываем подробности

Автомойка с красной крышей находится прямо под эстакадой

У двухуровневой эстакады на Ново-Садовой в Самаре зачищают территорию. Власти нашли подрядчика для сноса автомойки, что расположен прямо у подножья новой развязки. Объект оказался самостроем.

— Подрядчику необходимо снести здание в 214,65 квадратных метров на Ново-Садовой, 174А. Это одноэтажная автомойка с пристроем и подвалом. По конструктивной схеме здание безкаркасное, со сборными металлическими колоннами. Наружные стены пристроя из «сэндвича», — следует из госзакупки.

При этом, строительный мусор, что останется от сноса здания перерабатывать не будут. Их вывезут КАМАЗами на полигон «Центральный».

Контракт на снос получило ООО «Невский медиа групп». Фирма планирует справиться с работой за 531 344,28 рублей.

По данным системы «Контур.Фокус», ООО «НМГ» работает с 2016 года. Компания специализируется на работе грузового транспорта. Владельцем значится Талгат Кустанов, и сейчас это единственная фирма, которой он владеет. До этого момента у бизнесмена также была компания, что занималась сносом зданий.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в паблике во «ВКонтакте» вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группа в «Одноклассниках». Читайте нас где удобно.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления