RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

сев.

759мм 80%
Подробнее
4 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Недвижимость Дом по цене стандартной квартиры: где выгодно купить просторный таунхаус в Самаре

Дом по цене стандартной квартиры: где выгодно купить просторный таунхаус в Самаре

Застройщик показал, как выглядят популярные проекты изнутри и снаружи

В частных секторах Самары всё чаще можно встретить стильные двухэтажные таунхаусы

Самарский рынок недвижимости изобилует интересными проектами в сфере малоэтажного строительства. В последнее время особую популярность набирают таунхаусы — достойная и весьма выгодная альтернатива привычным квартирам.

В переводе с английского таунхаус означает «городской дом». Это частное жилье в черте города и с шаговой доступностью до всех благ цивилизации. Представьте, что стоимость такого дома равна цене типовой квартиры? При одинаковом прайсе приоритет у частного домовладения с собственной верандой на свежем воздухе куда выше, чем у бетонной коробки в каменных джунглях.

В Самаре строительством таунхаусов последнего поколения занимается компания «ДомАС». Бренд существует уже 12 лет. В его портфолио — более сотни сданных проектов частных домов в Самаре и пригороде. Почему проекты «ДомАС» так полюбились самарцам и как выглядят таунхаусы изнутри и снаружи — в ролике:

Таунхаусы от компании «ДомАС»

Мечта о собственном доме воплотилась в жизнь

Большому кораблю — большое плаванье, а большой семье — просторное жилище. Юрий и Ольга — многодетные родители. У них подрастают сыновья Артем, Илья, Ярослав и Макар. С рождением младшего ребенка вопрос о жилье с большей площадью встал особенно остро.

В просторной кухне-гостиной найдется место для всех

Супруги искали подходящие квартиры по всему городу, изучили сотни объявлений в самых разных районах. Но ни один из них не был тем самым. Неизвестно, сколько бы еще продлились поиски, если бы однажды пара не увидела объявление о проектах компании «ДомАС».

Юлия всегда мечтала жить в собственном доме. Теперь она рада, что дети будут расти именно здесь

— Изначально мы были нацелены на поиск квартиры в центре города, хотя часто мечтали о своем доме, но подходящих вариантов для нас не встречали. Однажды мы увидели симпатичный рекламный плакат от «ДомАС», и там было написано, что они продают дома класса люкс. Мне показалось, что «люкс» звучит как-то дорого, но муж настоял на том, чтобы позвонить застройщику и всё разузнать. В итоге мы пообщались с ним, своими глазами увидели, как идет стройка, как быстро возводят красивые таунхаусы. Поняли — это оно, и сразу определились с выбором. В итоге приобрели секцию таунхауса на 2-й Просеке, — поделилась Ольга.

Ольга признается, что после переезда семья стала чаще собираться вместе

Высокое качество — в приоритете

По словам Юрия, его очень впечатлило качество сдаваемых объектов. В доме толстые стены, которые отлично сохраняют тепло, трехметровые потолки, большие витражные окна, веранда, несколько спален, два санузла. Такой европейский уровень комфорта уже стал для семьи привычным, и в условия квартиры они вряд ли вернутся.

Удобство жизни в таунхаусе для Юрия оказалось неоспоримым: и он, и его семья очень довольны своим выбором

У каждого собственника есть свой участок земли за домом, где можно разбить сад или огород, построить беседку или баньку. Просторные кухни-гостиные позволяют собираться большими компаниями и проводить время всем вместе. Но на этом преимущества таунхаусов от «ДомАС» только начинаются.

Веранду за домом можно застеклить, превратив ее в оранжерею

— Во-первых, у каждого владельца таунхауса есть свои личные парковочные места. Это невероятно удобно: я в любое время суток могу быть уверен в том, что без проблем оставлю машину около дома, ее никто не заденет и не заблокирует, я всегда спокойно выеду со двора. Даже когда из магазина с сумками приезжаешь, машину паркуешь возле дома и сразу заносишь всё в дом!

Напротив каждого таунхауса можно поставить до трех автомобилей

Во-вторых, в нашем дворе дети могут проводить на свежем воздухе целый день, и я уверена в их безопасности. Детский садик, поликлиника, школа, бассейн, Загородный парк — здесь всё рядом, в шаговой доступности, мальчикам даже не приходится переходить дорогу, а мне как родителю это очень важно. Еще ни разу не пожалел, что купил таунхаус, — рассказал глава семьи Юрий.

Выгодный вариант во всех отношениях

Кажется, что при таких отличных условиях проекты от «ДомАС» должны иметь стоимость, приближенную к космической. Ничего подобного: цена на таунхаус минимальной площади в 86 квадратных метров равняется цене средней двушки в том же районе. И здесь снова возникает вопрос: какой смысл покупать квартиру в многоэтажном доме с кучей соседей, неухоженными подъездами, отсутствием личной парковки, когда можно купить свой собственный дом?

Стоимость даже минимального по площади таунхауса может приятно удивить

Тем более, что коммунальные платежи за таунхаус несоизмеримо меньше, чем за квартиру. В среднем за дом площадью в 150 квадратных метров его жильцы платят всего 4,5 тысячи в месяц зимой и около 3,5 тысячи — летом. Суммы получаются небольшими, потому что объемы затратных статей меньше. Например, здесь нет общедомовых расходов, которые есть в квартире, нет взносов за капитальный ремонт многоквартирных домов.

Немаловажно и то, что каждый покупатель может попросить сделать для своей секции в таунхаусе индивидуальную планировку.

— Мы продаем наши проекты в черновой отделке. При этом мы готовы предложить каждому клиенту индивидуальный дизайн-проект и затем воплотить его в жизнь. Практически половина покупателей заказывают у нас отделку своих таунхаусов и всегда остаются довольны результатами. Мы также можем обеспечить дом мебелью — у нас есть собственное мебельное производство, — рассказал заместитель директора по развитию компании «ДомАС» Вячеслав Рандаев.

Дизайнер компании может создавать уникальные проекты для каждого клиента, отразив индивидуальность заказчика
Дизайнер компании может создавать уникальные проекты для каждого клиента, отразив индивидуальность заказчика
Дизайнер компании может создавать уникальные проекты для каждого клиента, отразив индивидуальность заказчика
1 из 3
Дизайнер компании может создавать уникальные проекты для каждого клиента, отразив индивидуальность заказчика

Гибкий подход к вопросу оплаты покупки — еще один плюс компании «ДомАС». Ее менеджеры всегда готовы пойти навстречу потенциальным покупателям. Несмотря на то, что цены таунхаусов сопоставимы с ценой городской квартиры, всё равно итоговая сумма может выйти немаленькой. Здесь всегда дают возможность расплатиться постепенно, вступить в выгодную ипотечную программу, собрать нужные суммы.

Площади таунхаусов составляют от 86 до 150 квадратных метров, так что можно выбрать идеальный для себя вариант, подходящий как по размеру, так и и по цене. Локальные застройки ведутся по всему городу: «ДомАС» предлагает свои таунхаусы в районе экономического университета (СГЭУ), недалеко от Ботанического сада, в районе 2-й и 9-й Просек и т.д.

Посмотреть доступные к продаже дома можно на сайте компании «ДомАС».

Офис: г. Самара, пр. Георгия Митирева, д. 8;
телефон отдела продаж: (846) 244–46–00;
почта: dom9905073@mail.ru;
группа во «ВКонтакте»: vk.com/club82249773;
сайты: таунхаус63.рф;
sotadom.ru.

ИП Можнов Сергей Владимирович
ИНН 631909939758

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Вам тут общественный транспорт или публичный дом?!»: трогательная история про влюбленную пару и кондуктора троллейбуса № 20
Евгений Зиновьев
главный редактор 63.RU
Рекомендуем
Объявления