RU63
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Самаре

Погода+16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

с-з.

751мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,96
EUR 94,26
Недвижимость Около МТЛ «Арена» собираются построить новые высотки

Около МТЛ «Арена» собираются построить новые высотки

Не много ли для микрорайона? Что думаете?

В микрорайоне уже много высоток

Жителей Самары пригласили принять участие в общественных обсуждениях. На них горожанам представят проект застройки улицы Советской Армии. Там прибавится высоток.

— Поступила заявка с просьбой предоставить разрешение на использование участка площадью 2475 кв. м на улице Советской Армии. Там планируется многоэтажная жилая застройка, — говорится в постановлении мэрии Самары о начале слушаний.

Обсуждаемый участок находится около МТЛ «Арена» — ближе к Волге. Ориентир — дом № 255. По обеим сторонам от этой площадки стоят новостройки.

Экспозиция проекта застройки будет представлена в городском департаменте градостроительства по адресу: Галактионовская, 132, и на сайте мэрии — с 4 по 11 мая. График работы экспозиции: с понедельника по четверг с 09:00 до 17:00, в пятницу с 09:00 до 16:00. Граждане могут высказываться свое мнение до 18 мая.

В пешей доступности от участка предполагаемой застройки находится знаменитая дача со слонами. Там в ближайшие годы планируют провести комплексное развитие. Под снос попали 7 домов по Советской Армии.

Самую оперативную информацию о жизни Самары и области мы публикуем в нашем телеграм-канале 63.RU. А в чат-боте вы можете предложить свои новости, истории, фотографии и видео. Также у нас есть группы во «ВКонтакте» и в «Одноклассниках». Читайте нас, где удобно.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления