Недвижимость Самарский застройщик запустил продажу квартир в отделке white box: что внутри

Самарский застройщик запустил продажу квартир в отделке white box: что внутри

Новоселам нужно лишь провести ремонт и обжить свое гнездышко

Известный девелопер в Самаре показал квартиры в предчистовой отделке

Предчистовая отделка — два слова, которые могут уберечь покупателя квартиры от самого грязного и утомительного этапа ремонта. А еще сэкономить время и нервы. Конечно, оставшиеся работы придется выполнять самостоятельно. Зато вы сможете обустроить квартиру на свой вкус и с учетом своих финансовых возможностей.

Продажу квартир в отделке white box запустил застройщик макрорайона АМГРАД в пятом по счету доме. По словам представителей компании, такая недвижимость может стать идеальным холстом для реализации любых ваших задумок.

Ремонт от пола до потолка

Что же входит в отделку white box? Давайте разбираться. Для начала владелец получает ровный пол, который уже уложен полусухим цементно-песчаным раствором. Все коммуникации при этом скрываются за этим слоем, что сразу же придает квартире аккуратный и эстетичный вид.

В санузле и в ванной комнате пол покрыт дополнительной гидроизоляцией. Поэтому любая возможность затопления нижних этажей здесь просто исключена. К тому же такой слой отлично подходит под любой вид напольного покрытия — а это значит, что хозяин может сделать себе такой ремонт, о котором давно мечтал именно он.

Также по всем требованиям качества в квартире выровнены стены, а потолок представляет собой бетонную плиту: под монтаж любого вида потолочного покрытия.

Отдельного внимания заслуживают лоджии с панорамным остеклением от пола до потолка. Для усиления безопасности в таком пространстве обязательно предусмотрено специальное металлическое ограждение. Застройщик позаботился и о том, чтобы смонтировать усиленный порог на входе в лоджию, который будет надежно служить владельцам.

Отделка white box в «АМГРАДЕ»
1 из 3
Отделка white box в «АМГРАДЕ»

Но что больше всего притягивает покупателей, так это то, что с таким панорамным остеклением квартира выглядит современно, стильно и сразу же кажется просторнее. В помещение попадает много солнца, поэтому здесь приятно читать, работать и можно не включать свет до позднего вечера. А какие открываются виды из окна! С такой лоджией фотографии закатов точно заполнят вашу галерею в телефоне.

Окна в квартире представляют собой ПВХ-профиль с двухкамерными стеклопакетами и высокой тепло- и шумоизоляцией. В отделке формата white box также будут смонтированы подоконники и утеплены и оштукатурены откосы, подготовлены под покраску. Застройщик установил в квартирах и входные железные двери. Их отличает стильный дизайн (как внутри, так и снаружи), а также качественные механизмы, надежные петли, фурнитура и глазки с расширенным углом обзора.

Светло, тепло и безопасно

Когда покупатель решает приобрести квартиру в отделке формата white box — он сразу же лишает себя головной боли по вопросам электро-, тепло- и водоснабжения.

В квартирах АМГРАДа уже выполнена разводка электрики по всем комнатам, сделан монтаж проводов под светильники, розетки и выключатели, а также под электроплиту и полотенцесушитель. Индивидуальные приборы учета света и воды удобно установили в коридорах подъезда.

Вся разводка электрики выполнена по всем комнатам
1 из 2
Вся разводка электрики выполнена по всем комнатам

И что немаловажно, в зимнее время в таком доме будет всегда тепло и уютно — отопление в макрорайоне распределяется равномерно по всем квартирам. В каждой комнате под окнами установлены лаконичные радиаторы, которые не будут привлекать взгляд и отлично впишутся в интерьер.

Конечно, превыше всего безопасность. Поэтому в жилых комнатах и помещениях установлены пожарные извещатели. Они автоматически срабатывают в случае каких-либо задымлений.

Отделка white box в доме № 5 отлично подойдет тем, кто хочет заняться самой приятной частью ремонта и обустроить квартиру под себя. Подобрать нужные цвета, типы покрытий и оригинально продумать стиль комнат. И ни за что не переживать, ведь все отделочные работы от застройщика выполнены надежными подрядчиками из материалов ведущих производителей.

Все работы от застройщика выполнены из лучших материалов

Чтобы проверить это на деле, можно оставить заявку на сайте и записаться на экскурсию в АМГРАД, где вам покажут интересные варианты планировок квартир и расскажут о действующих скидках.

Офис продаж:
Самара, Южное ш. 5, офис продаж в ТК «Амбар», вход рядом с фуд-кортом;
телефон: 8 (846) 211-50-89;
сайт: amgrad.ru;
группа во «Вконтакте»: vk.com/amgrad_ru.

ООО «Специализированный застройщик «ГВ Девелопмент». Проектные декларации на сайте Наш.дом.рф.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления