RU63
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Самаре

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

5 м/c,

вос.

766мм 43%
Подробнее
3 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Недвижимость Новаторский жилой комплекс Самары стал победителем премии «Серебряный Лучник — Самара»

Новаторский жилой комплекс Самары стал победителем премии «Серебряный Лучник — Самара»

Экспертное жюри высоко оценило коммуникационную стратегию и «язык культуры»

ЖК «ЗИМ Галерея» стал лучшим в номинации «Маркетинговые коммуникации»

Жилой комплекс «ЗИМ Галерея» стал победителем регионального этапа национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник — Самара», став лучшим в номинации «Маркетинговые коммуникации». Эксперты 8 февраля назвали имена 11 победителей в 10 номинациях в студии ГТРК — Самара. Всего в этом году к участию в премии было допущено 46 проектов.

Архитектурная концепция ЖК сочетает в себе идеи современной архитектуры и отсылки к прошлому

«ЗИМ Галерея» — новаторский проект от девелоперской компании «Альянс Менеджмент». Жилой комплекс отличается от всего, что есть на рынке недвижимости не только Самары: начиная от локации — между Волгой и Третьяковкой на первой линии Ново-Садовой, заканчивая уникальной архитектурной концепцией. Сейчас там формируется новый культурный центр Самары, и его уже называют площадью трех музеев.

Архитектурная концепция «ЗИМ Галереи» сочетает в себе идеи современной архитектуры и отсылки к прошлому — советскому конструктивизму и силуэтам модернизма. Что отзывается даже в названиях и наполнении секций — «Дом искусств» с картинной галереей, «Дом кино» с собственным кинотеатром и «Дом культуры» с первым в городе репетиторием — и подтверждается редкими форматами квартир. В проекте представлено более 50 планировочных решений с потолками до 4,67 метра, эксклюзивные форматы квартир с террасами, окнами даже в прихожих, вторым светом и анфиладами. «Дом искусств» станет первым в Самаре и новейшей истории России галерейным домом, а его проект вдохновлен архитектурой известного московского Дома Наркомфина.

Жилой комплекс «ЗИМ Галерея» был презентован в августе прошлого года, собрав первые овации вместе с открытием одноименного культурного центра напротив Третьяковки, ставшего точкой притяжения тысяч самарцев, творцов и художников.

Основой коммуникативной стратегии стали «культура и искусство», а ее центром — событийный маркетинг. Такая альтернативная коммуникация была выбрана для полного раскрытия потенциала проекта и новых для самарского рынка недвижимости атрибутов. За это время под эгидой жилого комплекса было открыто 6 масштабных выставок и вернисажей и проведено более 10 открытых лекций. Благодаря этому Самара теперь знакома не только с жилым комплексом, но и его ценностями и ценностью.

Жилой комплекс «ЗИМ Галерея» был презентован в августе прошлого года
1 из 3
Жилой комплекс «ЗИМ Галерея» был презентован в августе прошлого года

— Всё, что мы делаем для развития проекта «ЗИМ Галерея», стало или станет частью истории города. Поддержка «наших» художников, издательство книги о жилом комплексе «ЗИМ Галерея» с историями о локации, культовых местах и объектах рядом с ним и планировочными решениями и аудиогид, созданный совместно с историком культуры Арменом Арутюновым «От Фабрики-кухни до Рашпиля» по 11 памятникам модернизма, расположенным в пешей доступности от будущего жилого комплекса. Резиденты «ЗИМ Галереи» регулярно посещают культурные мероприятия и театральные премьеры по нашему приглашению. Так мы формируем не только широкое знание о проекте, но и привлекаем свою аудиторию, приглашаем стать резидентом и частью «ЗИМ Галереи», — рассказала Мария Иванова, коммерческий директор девелоперской компании «Альянс Менеджмент».

По словам Марии Ивановой, резиденты «ЗИМ Галереи» регулярно посещают культурные мероприятия

Один из самых ярких проектов 2023 года подарила городу коллаборация жилого комплекса «ЗИМ Галерея» и Самарского областного художественного музея — «Ароматы авангарда»: создано 10 ароматов по мотивам 10 картин из коллекции русского авангарда. Благодаря резонансу было принято решение продолжить его историю альтернативной цифровой выставкой (0+) в культурном центре «ЗИМ Галерея» и запуском продаж лимитированной коллекции свечей и диффузоров — все вырученные средства будут направленны на поддержку социокультурных проектов: строительство арт-центра для детей с ограниченными возможностями, восстановление уникального Дома Кожевникова и печать книги «Три Волгаря». У проекта есть и еще одна важная миссия: ароматы смогут передать дополнительную информацию о картинах незрячим и слабовидящим гостям музея, и такая экскурсия уже состоялась в худмузее.

Более детально узнать о достоинствах «ЗИМ Галереи» и выбрать квартиру на персональных условиях помогут инвестиционные консультанты проекта по номеру (846) 205-22-88 или +7 987 955-22-88.

Жилой комплекс «ЗИМ Галерея» — искусство наслаждаться настоящим.

ЖК «ЗИМ Галерея». Застройщик — ООО «СЗ «Центр Бизнеса «Паритет». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

ООО «СЗ «Центр Бизнеса «Паритет»., зимгалерея.рф.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления