RU63
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Самаре

Погода+19°

ясная погода, без осадков

ощущается как +19

2 м/c,

сев.

759мм 85%
Подробнее
0 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Недвижимость Двор дома № 9 по Южному шоссе преобразится к июлю

Двор дома № 9 по Южному шоссе преобразится к июлю

Совсем скоро здесь начнут обустраивать игровые зоны

Особое внимание уделят маленьким жителям АМГРАДа

Реконструкция двора дома № 3 в макрорайоне АМГРАД по адресу Южное шоссе, 9 завершится 30 июля. В ближайшее время начнутся работы по замене покрытия на детской площадке и в прогулочных зонах, обустройству игровых зон и установке нового оборудования.

Все необходимые работы по благоустройству территории выполнили вместе с вводом дома № 3 в эксплуатацию в мае 2023 года. Осенью застройщик принял решение модернизировать придомовое пространство — сделать его более комфортным, современным, функциональным и отвечающим потребностям детей разного возраста.

— Необходимо, чтобы двор не только соответствовал нормам и стандартам качества, но и отвечал ожиданиям жителей АМГРАДа. Поэтому мы с особым вниманием отнеслись к обратной связи. Ориентируясь на лучшие практики — опыт коллег из других регионов России, приняли решение о модернизации и разработали новый проект. Улучшим оборудование на площадках для игр и спорта, заменим покрытие, более качественно проведем зонирование придомовой территории с учетом опыта жителей других домов макрорайона, — пояснил директор застройщика Роман Губин.

Макрорайон АМГРАД — это жилье комфорт-класса в стремительно развивающемся районе города

Модернизация двора началась в сентябре. Тогда провели работы по озеленению — высадили деревья, кустарники, многолетние цветущие растения и рулонный газон, установили систему автополива и смонтировали ограждение. Дополнительно планировалось обновить брусчатку, заменить резиновое покрытие на детской площадке, установить скамьи, теневые навесы, игровое и спортивное оборудование. Малые архитектурные формы демонтировали.

— К сожалению, подрядная организация, которой мы изначально доверили проект, не выполнила свои обязательства в срок. Сейчас сотрудничество с ней прекращено. Приносим извинения за неудобства, с которыми жители могли столкнуться в связи с демонтажем оборудования во дворе. В течение месяца к работам приступит новый подрядчик. Будем контролировать сроки и качество выполнения работ на каждом этапе, — отметил Роман Губин.

Особое внимание — маленьким жителям АМГРАДа. Согласно дизайн-проекту, на обновленной детской площадке будут созданы игровые зоны как для детей младшего возраста, так и для подростков. Например, появится песочница площадью 50 м2. Также площадка станет более инклюзивной: здесь установят новые качели и карусель для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Макрорайон АМГРАД — это жилье комфорт-класса по приемлемой цене в стремительно развивающемся и экологически чистом районе Самары. При покупке квартир действуют льготные ипотечные программы с господдержкой. Благодаря специальным предложениям застройщика они становятся еще выгоднее.

Узнать больше об АМГРАДе, ознакомиться со всеми планировочными решениями и забронировать квартиру можно на сайте компании или в офисе продаж по телефону +7 (846) 215-17-54.

Застройщик: ООО СЗ ГВ ДЕВЕЛОПМЕНТ. Проектная декларация на сайте Наш.дом.рф. Ипотеку предоставляет ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015.

Рекламодатель: ООО «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «ГВ ДЕВЕЛОПМЕНТ», Amgrad.ru.

Реклама. Erid: 2SDnjejyV3X,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления