RU63
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Самаре

Погода+13°

ясная погода, без осадков

ощущается как +11

6 м/c,

сев.

759мм 62%
Подробнее
1 Пробки
USD 87,74
EUR 95,76
Недвижимость В «Баланс Towers» стартовала специальная программа трейд-ин

В «Баланс Towers» стартовала специальная программа трейд-ин

Главное ее преимущество — выгодные условия «входа» в проект

Трейд-ин в недвижимости — это инструмент, благодаря которому средства от реализации одного актива идут в счет покупки новой квартиры мечты

Задумывались ли вы, что имеющийся у вас актив, который с годами теряет ликвидность, может помочь вам замахнуться на настоящую трофейную недвижимость более высокого класса? Специальная программа трейд-ин в «Баланс Towers» — удобный, выгодный и быстрый сценарий, который позволит вам приобрести качественно новый имущественный статус. Рассказываем подробности.

Trade-in в тренде

Трейд-ин в недвижимости — это инструмент, благодаря которому средства от реализации одного актива идут в счет покупки новой квартиры мечты. По данным экспертов проекта «Баланс Towers», за последние несколько месяцев количество людей, желающих поменять дешевеющие активы на ликвидную квартиру и заодно воспользоваться «уходящей» ипотекой с господдержкой, увеличилось на 50%. В то же время количество предложений о продаже вторичного жилья на одной из популярных платформ в мае-июне выросло на 24% по сравнению с прошлым кварталом. В проекте «Баланс Towers» решили поддержать запросы продвинутых инвесторов и предложили специальную программу трейд-ин. Главное ее преимущество — выгодные условия «входа» в проект, можно стать резидентом жилых башен «Баланс Towers», не имея на руках большую часть суммы.

Вы вносите всего 10% цены квартиры, и эксперты «Баланс Towers» оказывают вам профессиональную помощь на всем пути участия в программе: сами находят покупателя вашего актива и сопровождают сделку — так вы экономите уже на первом этапе, а инвестиционный консультант подбирает доходную квартиру в самом высоком доме Самары.

Таким образом вы выигрываете трижды: вовремя реализуете «стареющий» и теряющий ликвидность актив, получаете возможность воспользоваться «уходящей» ипотекой с господдержкой и становитесь владельцем доходного актива.

Квартиры с преимуществами

Уникальные условия программы трейд-ин в «Баланс Towers» действуют на все квартиры, в том числе и на пул «самых-самых» квартир, обладающих исключительными преимуществами. Например, «самая видовая» квартира в башне Б37 на 29-м этаже, обладающая множеством преимуществ: продуманное планировочное решение соответствует современным представлениям об эргономике и комфорте, а превосходные видовые характеристики дают возможность наслаждаться великолепными пейзажами Волги и Жигулёвских ворот.

Или «самая модная» квартира со светопрозрачной стеной — идеальное пространство для самых смелых дизайнерских решений и дерзких жизненных сценариев.

Или «самая семейная» квартира с двумя спальнями и просторной кухней-гостиной для теплых вечеров в кругу семьи и друзей. В квартире много окон, что не только добавляет пространству много света и комфорта, но и увеличивает его функционал, позволяя при необходимости организовать третью спальню или кабинет.

И если в вашей жизни уже произошли приятные изменения или вы только планируете укрепить свой социальный статус и воспользоваться специальной программой трейд-ин в «Баланс Towers» — самое время вдохновиться подборкой «самых-самых» квартир.

Скачайте топ-5 «самых» квартир по ссылке.

Узнать больше о программе трейд-ин можно, записавшись на индивидуальную финансовую консультацию в ТГ-чате или по номерам: + 7 (987) 955-51-51 и +7 (846) 205-51-51. Подобрать квартиру на сайте balancetowers.ru.

Бесплатная рассрочка от застройщика по специальной программе трейд-ин означает оплату покупки равными ежеквартальными платежами в течение полутора лет без начисления % с минимальным первым взносом в 10%. Рассрочку предоставляет застройщик ООО «Специализированный застройщик «Сигма-Строй». Предложение ограничено. Не оферта.

Застройщик — ООО «Специализированный застройщик «Сигма-Строй». Предложение ограничено. Подробности на сайте balancetowers.ru. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.

* Trade-in — (англ.) программа обмена. * Towers — (англ.) башни.

ООО «Специализированный застройщик «Сигма-Строй», balancetowers.ru

Реклама. Erid: 2SDnjeCdkLy,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Энергичный триллер для читателей-игроков: рецензия на роман Шамиля Идиатуллина «Бояться поздно»
Сергей Сызганцев
журналист
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Объявления