RU63
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Самаре

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

2 м/c,

с-з.

754мм 57%
Подробнее
3 Пробки
USD 87,28
EUR 93,73
Недвижимость Готовые дома с мебелью и посудой: под Самарой продают коттеджи по цене квартир без ремонта

Готовые дома с мебелью и посудой: под Самарой продают коттеджи по цене квартир без ремонта

КП расположится в живописном месте села Бобровка

Дома здесь будут построены по типу «заезжай и живи»

Самарцы всё чаще мечтают о загородной жизни. Многие хотят сбежать от загазованности и суеты мегаполиса, чтобы ловить свой дзен среди природы, тишины и спокойствия. Но что лучше? С нуля строить дом самому или же не ломать голову и взять готовый? Коттеджный поселок «Футурист» доказал, что дом под ключ — это отличный вариант для тех, кто хочет сэкономить не только время и силы, но и деньги. Обзор того, как будет выглядеть личный участок в поселке — можно посмотреть в видеоролике.

И таких коттеджей будет 30

30 современных коттеджей в экологически чистом районе

Согласитесь, построить коттедж самостоятельно — это, во-первых, дорого, а во-вторых, очень долго. Мало того, что нужно иметь определенный опыт в строительстве, так еще и постоянно контролировать бригаду рабочих и вникать во все процессы. И как это часто бывает, ремонт затягивается так, что не видно ни конца, ни края.

Если такая картина вас не устраивает, то почему бы не обратить внимание на уже готовые дома со всеми проведенными коммуникациями и даже мебелью внутри? Речь идет о новом коттеджном поселке «Футурист», который сейчас активно строят в 36 километрах от Самары.

В планах застройщика возвести 30 коттеджей в чистовой отделке. Площадь каждого участка составит от 7 до 10 соток. Общая площадь поселка займет 7 га.

Первый дом, площадью 95 кв. метров, уже построен и выставлен на продажу

Закрытый коттеджный поселок находится в поселении Бобровка экологически чистом Кинельском районе Самарской области, который находится вдали от больших предприятий и шумных магистралей. Поблизости протекает река Самарка, где жители в летнее время могут купаться, рыбачить, а зимой прогуливаться вдоль берега.

— Поселок предназначен для людей, которые хотят время от времени или постоянно жить в окружении девственно чистой природы, наслаждаться свежим воздухом, тишиной и пением птиц. Несмотря на то что поселок строится вдали от центра, рядом есть всё необходимое для жизни: в Бобровке работают магазины, школа и детский сад, — рассказал застройщик.

Хотите ли вы полноценно поселиться в живописном месте на берегу реки или же просто мечтаете об уютном дачном доме для летнего отдыха — оба варианта возможны. И главное, что такое будущее можно уже наконец перестать откладывать на потом.

Готовые дома с мебелью и даже посудой

Дома в КП «Футурист» сдают по принципу «заезжай и живи». Владелец гарантирует высокое качество внутренней и наружной отделки коттеджей. Будущим жильцам не придется самостоятельно заниматься ремонтом, закупать материалы, искать мастеров и контролировать их работу. Всё уже сделано за вас.

В домах поселка продумана каждая деталь, вплоть до того, что они будут обеспечены посудой и постельным бельем, а также оснащены стильной мебелью и техникой. Для того чтобы заселиться, новоселам нужно лишь привезти свои личные вещи.

Готовый дом изнутри
1 из 4
Готовый дом изнутри

— «Футурист» строится для тех, кто не хочет тратить годы на строительство дома и обустройство участка, заниматься наймом рабочих, закупкой материалов и контролем над проведением работ. Поселок создан для тех, кто хочет получить свое прекрасное место для отдыха прямо здесь и сейчас, — поделился застройщик.

Помимо внутреннего убранства, застройщик продумал комфортные условия и на общей территории всего поселка. Так, для безопасности по всему периметру КП будет вестись видеонаблюдение и установлены ограждения.

Кстати, первый дом уже полностью готов к продаже: объявление можно посмотреть по ссылке. Его площадь составляет 95 кв. метров, цена — 15 000 000 рублей.

Здесь продумана каждая мелочь
1 из 4
Здесь продумана каждая мелочь

В «Футуристе» предусмотрена работа собственной управляющей компании. Будет организован централизованный вывоз мусора, чистка автомобильных и пешеходных дорог, оборудована гостевая автопарковка. Также есть возможность дополнительно воспользоваться услугами обслуживающего персонала.

Внутри поселка будет свой полноценный мир с уютным кафе, частным детским садом, спортивными и игровыми площадками. Тем, кто работает удаленно, можно не беспокоиться: жителям обеспечен бесперебойный доступ в интернет.

Возможности, которые открываются перед жителями поселка:

  • наслаждение тишиной и размеренным образом жизни;

  • занятия активными видами спорта;

  • неспешные прогулки по живописной местности;

  • содержание домашних питомцев;

  • уход за садом, ландшафтный дизайн;

  • приезд гостей на шашлыки и многое другое.

Стоимость таких домов под ключ стартует от 15 000 000 рублей. Что получается даже выгоднее многих 3-комнатных квартир без ремонта.

Уже этим летом наслаждаться загородной жизнью, не потратив при этом ни грамма лишнего времени и нервов — звучит сказочно, но именно это предлагает жителям КП «Футурист». Ознакомиться с вариантами домов, записаться на экскурсию или задать вопросы можно по телефону: +7 927 260-41-20.

Коттеджный поселок «Футурист»,
телефон: +7 927 260-41-20;
группа во «Вконтакте»: vk.com/id585882995;
объявление о продаже: www.avito.ru/kinel/doma.

ИП Купцов Максим Владимирович

Реклама. Erid: 2SDnjdpbhMT,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления