2 июня вторник
СЕЙЧАС +16°С
Аттракцион не работает уже несколько лет

Аттракцион не работает уже несколько лет

Парки Самары продолжат зачищать от заброшенных аттракционов. Например, новое будущее готовят для территории, где расположены заброшенные американские горки.

Аттракцион находится в парке Дружбы, со стороны перекрестка Дыбенко — Запорожской. Он не работает уже несколько лет. Собственник придумал новый проект для площадки.

— Сейчас специалисты готовят проект изменений правил застройки и землепользования. ООО «Стандарт» просит изменить зонирование участка площадью 20 140 кв. метров с Р-2 (зона парков) на Ц-4с (общественно-деловая зона для размещения объектов спортивно-зрелищного назначения). Компания предлагает построить на месте горок физкультурно-оздоровительный центр, — рассказали 63.RU в департаменте градостроительства Самары.

По словам чиновников, формально участок, о котором идет речь, не относится к парку Дружбы. У них разные кадастровые номера.

Проект поправок ПЗЗ представят горожанам на публичных слушаниях. Затем его вместе с замечаниями горожан обсудят на заседании городской комиссии по застройке.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!