30 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Заложили основу: смотрим видео строительства 32-этажных домов в Самаре

Всего их будет три

Поделиться

Застройщик получил эту площадку за помощь дольщикам

Застройщик получил эту площадку за помощь дольщикам

Поделиться

Возведение высоток на пересечении улиц Советской Армии и Антонова-Овсеенко в Самаре продвинулось. Что сейчас происходит на стройке, показал самарский видеоблогер. Он снял площадку с высоты.

Видео: читатель 63.RU

Застройщик — ООО «Кольцо», — как водится, получил участок за помощь обманутым дольщикам. Компания достроила 14-этажный дом на том же перекрестке. Долгое время компенсационная площадка, уже будучи огороженной, пустовала. Только зимой 2020 года там появился строительный кран, и процесс пошел.

Всего около кольцевой развязки застройщик планирует возвести три дома. Высота каждого — 32-этажа. Жилой комплекс будет носить название «Космолёт». Вот как он будет выглядеть.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Поделиться

— Ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2021 года. Там будут одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 45 до 98,8 квадратных метра. 16-й и 32-й этажи — технические, на них квартиры не предусмотрены, — указано на сайте ЖК.

Жилая высотная застройка становится трендом для Самары. В мае прошли публичные слушания, где на суд горожан представили проекты четырех новых ЖК. Все дома планируют сделать высотными, но с малым количеством парковок.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ15
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...