28 ноября суббота
СЕЙЧАС -5°С

Видео: в Волгаре начали возводить первый этаж будущего ТЦ

Посмотрите, как он будет выглядеть

Поделиться

Всего в здании будет пять этажей

Всего в здании будет пять этажей

Поделиться

В Куйбышевском районе Самары строительство нового торгово-развлекательного комплекса значительно продвинулось. Речь идет о ТЦ, который возводят в микрорайоне Волгарь на пересечении Народной и Осетинской. Подрядчики приступили к возведению первого этажа. Посмотрите на стройплощадку с высоты:

— ТЦ здесь вовсе совсем не лишний. И местным будет удобно, и трафик на дорогах в Самару снизится, — поделился своим мнением местный житель.

О строительстве нового ТЦ в Волгаре стало известно весной 2020 года. Его возводит ООО «Рубин», которому принадлежит ТЦ «Вива Лэнд». Новый центр получит название «Алабинский». Застройщики поделились эскизами и деталями проекта.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

— Это будет пятиэтажное здание с подземным и надземным паркингом на 500 мест. Оно будет отличаться яркой расцветкой, остеклением фасадов и крыши. Здесь будет продуктовый гипермаркет, кинотеатр, фуд-корт, детский развлекательный центр, а также сцена для проведения концертов, — сообщил 63.RU гендиректор ООО «Рубин» Владимир Кузьмин.

Так будет выглядеть ТЦ

Так будет выглядеть ТЦ

Поделиться

Площадь нового здания составит 55 тысяч квадратных метров. Закончить строительство планируют в 2022 году.

Предполагается, что ТЦ будет рассчитан не только на жителей Волгаря, но и на тех, кто живет поблизости — в Новокуйбышевске, на Сухой Самарке и в Южном городе.

Кроме этого здания ООО «Рубин» планирует расширить «Вива Лэнд». Рядом с уже действующим зданием построят вторую очередь ТРК — на месте аварийных двухэтажек. Мы публиковали подробности проекта.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...