4 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

Обещает и советует: 9 признаков, что ваш мужчина «не тот самый» (и роман с ним принесет вред)

Они хитро маскируются, но все равно выдают себя — любовное фиаско можно предугадать с первых встреч

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Кот
26 янв 2019 в 12:06

Чушь,не все психологи от бога. Да и дамы идут как "мыши" в ловушку с "сыром" ,не замечая нормальных парней, они же все "принцессы" ,а принц увы не афиширует и не бросает золотую пыль в глаза.

26 янв 2019 в 12:41

Что за глупости.
Наоборот женщины перекладывают с себя ответственность за выбор места и рады фразе «едим там то», а если оно ещё и дорогое, то радости ещё больше)
«Солнышки», «зайки» это тоже женщины начали и им нравится, не понятно какая при этом может быть поза...
И уже не говоря про то как замуж зачем-то стремятся выскочить, когда мать уже заела.

Непсихолог
26 янв 2019 в 13:49

С мужской точки зрения 3/4 статьи полный бред, а все примеры высосаны из пальца. Единственное, с чем можно согласиться: "я заказал столик, ведь ты мне не откажешь"(манипуляция) и если человек настойчиво интересуется материальным положением(потенциальный альфонс-аферист), ну еще если вместе не комфортно после нескольких свиданий(несовместимость), все остальное - глупость полнейшая. Особенно убили моменты про признание в симпатии без улыбки на лице - признак фальши(а что, молодой человек не может волноваться и стесняться, признаваясь в своих чувствах к девушке и поэтому чувствовать себя скованно ?) а так же использование местоимения моя при обращении, якобы так говорит только тиран -собственник( по факту у человека может быть просто стиль общения такой и выражение симпатии к девушке) Поэтому, барышня, написание статеек на тему взаимоотношения полов - это вообще не ваше, прекращайте бредить и заниматься графоманией

Умом психа не понять
Но то какие принимают законы в совете федерации
Остаётся только крутить пальцем у виска

Гость
26 янв 2019 в 20:12

А что это почти на всех фото мужчины небритые? Неужели девушкам нравится с такими целоваться?