21 июня понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Плакать или смеяться?
2 июл 2019 в 09:21

САМОУДОВЛЕТВОРЕНИЕ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ МЕДИЦИНСКОЙ,ТО ЖЕ ПРИНОСИТ ТРАВМЫ,В НЕКОТОРЫХ СЛУЧАЯХ...

гость
2 июл 2019 в 11:27

Насть,вспомни нас с тобой!? Сколько тебе тогда было? 13... 14?

Гостья
2 июл 2019 в 12:31

Прежде чем говорить с ребенком о сексе, нужно говорить с ним вообще обо всем. Многие не обращают внимания на детей, но как дело касается отношений с противоположным полом, тут же в родителях просыпается "педагог".
Дети начинают обращать внимание на противоположный пол с 8-9 лет, когда до секса еще далеко, но вопросов об отношениях много. Вот здесь родителям нельзя потерять лицо и с глупой улыбкой придумывать какие-то небылицы.
Если родитель сам не владеет темой в нормальных цензурных речевых оборотах, лучше обратиться к профессиональному психологу (хотя сложно себе представить такого неандертальца, ведущего своего отпрыска к психологу).
С ребенком нужно постоянно быть в контакте, заваливать кучей разнообразных интересных вопросов, а не отделываться сухими опросами - "Что в школе", "Что получил", "Почему 4, а не 5".

чел
3 июл 2019 в 23:12

главное чтобы с человеком и чтобы человек другого пола

гость
3 июл 2019 в 23:37

а зачем переживать по этому поводу? Главное - научите пользоваться средствами предохранения. Особенно если ребенок живет не в Европе, а в этой стране, где свирепствует эпидемия ВИЧ. Если стесняетесь разговаривать - как минимум подложите ему в карман презерватив, чтобы он его гарантированно нашел

Гость
25 ноя 2020 в 17:31

главное,помнить о том,что бесплатный сыр бывает в мышеловке и за все в жизни нужно платить. А как без секса? не всем же бухать и колеса жрать. Дети появляются не всегда in vitro.

Загрузка...