6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Импотенция молодеет»: психолог — о мужчинах-хейтерах, оскорбляющих красивых женщин в комментариях

Разбираемся, почему люди так ненавидят новости с сексуальным подтекстом (но всё равно читают их)

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

6 авг 2019 в 07:38

одна поправочка.мужчины не ищут таких новостей,чтобы покритиковать.просто такие новости всюду.заходиш почитать новости,а там это,как и с этой статьёй.

Лариса.
6 авг 2019 в 07:43

"Например, до сих пор осуждаются женщины, родившие вне брака, разведенные или карьеристки, ведь женщина «не может распоряжаться своим телом». Оно должно либо рожать, когда муж захотел, либо ублажать мужчину. "
О чем говорит психолог ????
Дела давно минувших дней .предания старины глубокой )))
Да не осуждаются уже давно женщины .родившие вне брака .разведенн
ые .Да и карьеристки разные бывают .
По поводу обнаженного женского тела на фотографиях .
Да просто уже смешно .Почему то в последнее время женская попа стала символом красоты женщины .)
Не нравится ..что женщина выставляется как товар .я про все эти конкурсы красоты .Пережиток 90 -ых .когда в новинку было .)

Лариса.
6 авг 2019 в 07:53

Про мужчин ,Сама с этим здесь столкнулась .Уж сколько про меня здесь писалось всякой чуши некими индивидами .хотя я и не молоденькая девушка ..а взрослая тетя и не выставляла себя в голом виде.Вполне достойные мои фотки .я все таки дама привлекательная ,.видная .уж так грязью поливались ))И не так одета .и фигура не такая .и старуха и бабуля и пенса т.п .))
Вот спрашивается -зачем было это нужно ?)

Гость
6 авг 2019 в 08:01

Не надо бабам умничать. Очень уж смешно получается.

Елена
6 авг 2019 в 08:15

Почему, когда с утра хочется почитать новости, на 63 ру который раз уже голые задницы?!

Гость
6 авг 2019 в 08:16

А, может, на самом деле слишком уж много стало обнаженных тел? А души и ума мало? И ищут люди душу, а находят только попу... и злятся, что опять ...опа.
Как это страшно звучит "тело, это всего лишь тело", а ведь это живой человек! С эмоциями, переживаниями, чувствами. "Тело всего лишь тело" это труп.
Лично я не ищу красивых тел, только вот беда, что искать их и не надо, они везде! Назойливо, раздражающе, навязчиво везде. Я не хочу этого видеть, я не считаю, что в новостных лентах должны обсуждаться интимные подробности, нижнее белье и тому прочее, это лишнее.

Дядька
6 авг 2019 в 08:23

Даёшь каждый день - по "актуальной" БАБСКОЙ теме, в исполнении эксперта "по неведомой фигне"!!!

Лариса.
6 авг 2019 в 08:31

И почему в заголовке говорится только о красивых женщинах ? А если женщина от природы не так уж красива.. или вообще некрасива ..то ее можно осуждать ?
Человек не выбирает ни параметры фигуры ..ни черты лица в утробе своей матери .
Да и само понятие красоты относительно .
Тем более на фотографиях обнаженных и полуобнаженных женских тел обычно фотошоп .т.е убираются изъяны .корректируется фигура ..Сейчас для профессионального фотографа это сделать легко .Я уж не говорю о пластике .силиконе .
А потом такой "гибрид " выставляется как природный идеал .женского тела ..Но ведь это все искусственное ..

КИРПИЧ
6 авг 2019 в 08:40

Блуд- смертный грех. Церковь ничего не смешивала тов. автор Анна.Бесы крутят этих заблудших рабов божьих. Ваша озабоченность тов. Анна настораживает.

6 авг 2019 в 08:45

думаю, что заходя на официальный новостной портал области читатели хотят увидеть новости о жизни региона. Это могут быть новости о политике, социальной сфере, о ДТП на худой конец. А читать статьи 20-летних псевдо экспертов с обнаженными фотографиями врятли у всех есть желание. Можно разместить подобную статью в соответсвующем разделе, кому интересно найдут.

6 авг 2019 в 09:14

Очень часто красивыми себя считают дамы с накачанными губами и прочими выпуклостями, тонной косметики и кляксами на теле.

Василий
6 авг 2019 в 09:20

Убедительная просьба к редакторам сайта не выкладывать подобную информацию на главной странице. Заведите раздел, где любопытствующие могут оценить красоту и прокомментировать ее в силу своих возможностей.
Создается впечатление, что это вся информация по городу - импотенция и недосягаемая женская красота

Лариса.
6 авг 2019 в 09:23

А почему все время только голые женские попы ? Почему мужских нет ?

Самарчанка
6 авг 2019 в 10:02

Интересно, а хотела бы психолог каждый день в ленте видеть голые тела мужчин. Вот так листает новости, соц.сети, а там одни голые мужчины. И замуж за стриптезера, который фото выкладывает каждый день в сексуальных позах и везде где не ходил бы, то выставлял бы тело, чтоб на него обращали другие женщины. Интересно где же автор статьи живёт, что до сих пор осуждают женщин за то с кем она спит, в каком возрасте начала гулять с мальчиками, в каком возрасте родила, родила с мужем или нет. Либо её окружают такие странные личности, либо сама автор либо боиться осуждения, либо сама осуждает. Думаю надо ей к психологу

Наталья
6 авг 2019 в 10:33

Редакция,вы не понимаете..возмущение и осуждение направлено на то,что ваш новостной сайт превращается в приложение инстаграмма,с дешевыми темами и фото для обсуждения в погоне за кол-вом просмотров.Люди здесь в основном взрослые,а вы им ж..и силиконовых тётенек мужиков при деньгах предлагаете, не за этим сюда заходят,диссонанс,однако,происходит.Пусть психологиня с этой точки зрения посмотрит,а не импотенты сразу

Самара
6 авг 2019 в 11:23

"Шикарное фото" с лесбиянками)))) Вы вообще офигели? Следующий ваш бред будет о том, как хороши однополые браки? Тошнит уже от вашей чернухи(((

Эх, 63-ру
6 авг 2019 в 12:28

Я захожу на 63ру чтобы почитать новости о городе, вместо этого мне подсовывают полуобнаженных девиц.
Дорогая редакция! Если мне будут нужны голые девицы я пойду за ними на другие сайты с соответствующей тематикой, а к вам я иду не за этим.
Спасибо за понимание.

ФФФ
6 авг 2019 в 12:38

Фото к данной статье - не что иное , как пропаганда гомосексуализма , что в нашей стране запрещено законом.
Несовершеннолетние , между прочим, этот сайт тоже просматривают.

Ыук
6 авг 2019 в 13:35

Тут в комментариях перепись импотентов...

Кость
6 авг 2019 в 19:15

Во-первых, хейтеры есть везде, в любой теме. И у всех. Голые или не голые, женского пола или мужского - все "огребают" за нестандартность поведения и мышления.
Во-вторых, красивость фото и изображенных на них анатомических пособий очень и очень условна (как и уровень профессиональной подготовки автора-"психолога"). Этот обман и вызывает повышенный уровень отторжения у комментаторов. Опять же, на том же уровне, что и любой другой явный обман (например, в заголовке будет "губернатор обещает первому комментатору 1 млн. руб.", а в статье "для этого надо заплатить сто тысяч евро за регистрацию" - такая новость соберет хейтеров не меньше, чем у голосистопопых фоток).

диарея
6 авг 2019 в 22:29

Ой. Да это мои мамки

Лариса.
7 авг 2019 в 06:40

Как говорил К.Прутков -зри в корень .
Автор подняла вопрос о том ..зачем пишутся оскорбительные комментарии мужчинами в адрес женщин .почему полуобнаженные женские тела вызывают шквал оскорблений ..ВЫ же на улице не оскорбляете девушку .женщину .если на ней одета слишком короткая юбка .шорты или татушки ..что вам может не нравится .
А в инете многие рассчитывают на вседозволенность .Спрятался за каким то ником или Гостем и можно писать гадости ..А зачем ?
Ну можно весело посмеяться .над самим фактом размещения таких фоток ...но не оскорблять ...не писать хамство .НО ведь пишут .

Агрессия не бывает на пустом месте ..тем более к тому ..что в общем то лично не касается .
Ну кто эти девушки вам ? Никто ..ничего лично вам плохого не сделали .Не нравится -не смотри .
Ну нужно понимать .что толерантно высказанное мнение .пусть и отрицательное ,.и преднамеренное.оскорбительное хамство .это разные вещи ..
Почему комментирующие замалчивают это вопрос .? )
Об этом написано в статье ..а не о том -нравится или не нравится ..и что хочу видеть на сайте .О причинах хамства .Автор высказала свое видение .проблемы .
.

Макс
7 авг 2019 в 14:17

Анализ, которым пытается блеснуть автор, можно применить и к ней самой.

Гость
9 авг 2019 в 11:33

Сколько ниочемного бла бла бла, с использованием умных слов и научных терминов, а по факту самая дешёвая и тривиальная женская манипуляция - обвинить во всем мужчин и оправдать разврат и бытовую проституцию. Наверное мужчины виноваты в том, что многие женщины, не знающие чувства стыда, занимаются сексуальной провокацией и выкладывают свои откровенные фото в соцсетях, с целью максимально привлечь к себе внимание и увеличить число т.н. "поклонников", а потом уже из этих мужчин выбрать самого ресурсного, с целью получения ништяков и занятия бытовой проституцией. Видимо мужчины виноваты, что для таких женщин нормы морали и нравственности, чувство собственного достоинства, гордость - стали пустым звуком, а единственной целью является продать свое тело подороже.

анд
12 авг 2019 в 13:52

если модель показала жопу, то жопу и обсуждают, а не ее красивые глаза.