4 декабря пятница
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (3)

Одна из...
11 сен 2019 в 09:50

коротЕнько, но в правильном направлении)). Смотрела хороший украинский проект "Папа попал". Как раз насчёт того, как "бездельничают" жёны и мамы, и как всё дома делается само собой. И у мужчин глаза открываются на домашний быт, и женщины выныривают из этого "дня сурка", вспоминают, что нужно и о себе заботиться..

Гостья
11 сен 2019 в 20:32

Не согласна с автором.
Я себя люблю и без масочек, и без лака на ногтях (маникюр - минимальный: придать нужную длину и форму ногтям), и без модных шмоток, и талия у меня уже давно превышает 80 см (это при росте 179 см). Автор вещает слово в слово как реклама из телевизора. Говорит, "надо" себя приучать, то есть я _должна_?? Да никому я не должна эти масочки наносить и тратить своё время на ненужный мне маникюр! И производителям всяких модных штучек я ничего не должна! И любить я себя меньше не стану, если узнАю, что коллега неделю сидит на гречке и фруктах, а я вкусно питаюсь. И часто бывает, что свободное время я трачу на прогулку с ребёнком вместо шоппинга в ТЦ. И не потому что я должна ребёнку эту прогулку, а потому, что мне _этого_хочется_.
Осталось ощущение, что автор находится в состоянии войны со своими близкими. Интересы автора и её близких находятся на разных полюсах. Желаю разобраться в себе и достичь гармонии с окружающим миром!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...