4 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

«Муж привел домой Оксану»: как живут пары, которые развелись, но не разъехались

Когда уходит любовь, а общие квадратные метры остаются — может начаться война

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
10 мая 2020 в 11:40

Жили 5 лет на одной территории, в разных комнатах, ради ребенка. Квартира моя 4 комнатная, он платил за жилье, его все устраивало. Когда ребенок стал самостоятельным, собрала вещи бывшего и перевезла к его родителям. Сам он уходить не хотел. Жалела, что потеряла 5 лет. И ребенок получил неправильное представление о семейной жизни.

Лена
10 мая 2020 в 11:42

Солидарность солидарность, но баба в первой истории конечно офигевшая! Не работает и выпендривается что БЫВШИЙ муж ей бюджет урезал на шмотки и марафет, это как вообще? Он ей и не обязан был так то все это обеспечивать, ребенка да, но она же не его второй ребенок.

Гость
10 мая 2020 в 11:57

Что за причина развода «остыли»? За это надо пинками из загса выгонять когда заявление подаёт

Гость
10 мая 2020 в 12:01

Бред какой-то, все так живут остывшими, иногда это выгоднее чем каждому по хате

Гость
10 мая 2020 в 12:34

Сходил налево и нормально, че развозиться то

Гость
10 мая 2020 в 12:48

Наоборот самые крепкие семьи это когда люди друзья

Гость
10 мая 2020 в 13:22

Афтор вам срочно на яндекс дзень. Там в ходу такие опусы.

Гость
10 мая 2020 в 13:33

Фотографии девушек напечатайте.

ГОСТЬ
10 мая 2020 в 18:25

А вот тут большой привет всем любителям иметь "все и сейчас", т.е. покупать бетонометры в ярмотеку))). И тут в идеальном положении оказываются нормальные люди, которые живут по средствам и копят деньги на покупку СВОЕЙ (а не нходящейся в заоге) квартиры и живут на съемной или пока перебиваются, к примеру, у родителей - у них есть нехилый депозит, на котором хранятся их деньги, которые недальновидные любители ярмотек отдают банку в качестве первоначального взноса и диких банковских процентов, а сумма на этом депозите все это время росла. Сейчас, после развода, сумма просто будет разделена между бывшими супругами; если жили у родителей, то "чужой" член семьи просто съедет; если жили в съемной двушке - разъедутся по съемным однушкам. Даже если у кого-то из бывших супругов (как правило, женщины) сейчас нет дохода из-за кризиса - можно просто использовать накопленные средства, а в течение нескольких месяцев ситуация улучшится - найдется работа (возможно, не в этом городе, а в Москве), девушка познакомится с хорошим человеком (который опять же может жить не здесь, а в Москве или каком-нибудь Мюнхене) и выйдет за него замуж. А вот в парах, которые вынужденно живут вместе в ярмотечной квартире, некоторые женщины имеют шансы просто не выжить(((